Mifa蓝牙音箱

6 幸福安康 1年前 417次点击

一两周前,我发了个关于我的蓝牙音箱的帖子,可是又有问题了。前几天,我爸在网上查找关于这款音箱的资料,发现这款音箱像小爱音箱一样也有App,可是官网上说在外包装上有关于这个软件的二维码,扫描后可以下载,但是找来找去都不知道包装盒去哪了,我想应该是被我妈扔掉了,于是我就在应用市场里找,但是还是没找到,只找到了小爱音箱和叮咚音箱这两个关于音箱的软件,我想下载来我这个音箱的软件玩玩,可就是找不到,我该怎么办呢?有人用这个吗?欢迎一起支招,我们评论区见。

共 45 条评论

你这个。老板的应该都不支持你的那个有什么功能吗?比较老款的都没有这个功能,当然喽,我不清楚你的哈。

幸福安康 [楼主] 1年前

我也不知道它老不老啊,光关注手机呢,没关注这个,至少我知道型号是Mifa_m1。

你这么一说,倒让我想起来一件事情。我的蓝牙音箱好像也有APP,买来的时候家里人告诉我盒子上有二维码,但是后来忘了,嘿,你看我的记性。

老葫芦 1年前

你这个不会是咪发的那个音箱。像那个水杯一样,那种吧。竖起来的时候,上面一个丝膜高音底下一个跑道低音的喇叭吧。然后上下的侧面还有两个振膜的是。这个有智能语音的吗?我不知道你那个是啥型号的。

不是这个形状啊,这个是比较方正的,型号是Mifa_M1。

老葫芦 1年前

去搜了一下你刚才发的型号,只能搜到我刚才说的那个

老哥啊我就说你的名字怎么这么熟悉,你不会就是那天在Q群里咱俩聊音响那个老哥吧

yrs 1年前

有他说的那个方型的,就是他说的那个型号。

奇了。

你可以打开购物软件点击拍照购,找到你的同款音箱,然后问客服

哦哦,前几天,我爸换电池的时候,换的竟然不是原装的,他说这样能用,具体的我还不知道呢,因为我也没试过呢,要是再像以前一样不能输出大功率,我就得换型号了。

通常情况下是否原装影响并不太大的

哦哦。

如果他有语音搜索的功能,不建议你用,因为太废,误,了。我这个。影巨人t9智能蓝牙音箱。这玩意儿就很 F,w.让我受不了。

哦哦。

影巨人 T9这是我的音箱型号和品牌。影巨人蓝牙音箱。

停停,你应该有好几个音箱吧?前几天你发的不是这个啊。

最好用原装,否则问题百出,让你头疼。

哎呀这……

yrs 1年前

你这个蓝牙音箱是什么品牌的?

就是Mifa呀。

yrs 1年前

mifa M1无线蓝牙音箱 超重低音小钢炮插卡闹钟手机便携迷你小音响, 标题,你确定是这个吗?

我的蓝牙音箱是影巨人。,大家可以查询一下,深圳影巨人科技有限公司应该是知名品牌。

对啊,是这个啊。

yrs 1年前

如果你确定是这个型号的话,那么很遗憾的告诉你,不一定有。

啥不一定有啊?

yrs 1年前

就是不带APP啊,直接使用的吧。

我爸那天还真查找了呢。奇了。

老葫芦 1年前

刚才去搜了一下就看到一个介绍的,有可能就是你说的那个,没有提到说可以有软件智能连接,就说了一下怎么插电怎么用,听了一下声音就没了

哦哦。

哦,这玩意啊,下一个AI助手,但是说真的,真的不建议你你下载,他那个语音助手太废,物了

最后一句是啥啊?

那个语音助手非常的。废,物。为啥这样发,不这样发发不出去

咋这样说啊?我没玩过,这个和音箱有什么关系呢?

真心不建议你下载,能把你气死。

停停,这个和音箱有啥关系啊?下载这个有啥用啊?

这就是那个音箱的APP。

我连上设备以后提示设备未认证是咋回事啊?点击认证还点不动,啥情况啊?

自己摸索吧。

行。

哦哦,我来玩玩。

帮忙找一下影巨人智能蓝牙音箱的APP。谢谢哈。我的型号是影巨人t9。Claison T9

这个没见过。不知道是哪个软件。

老葫芦 1年前

对呀,就是我。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录