给我同学问个保益悦听的问题

7 江边杨子 1年前 444次点击

就是他用褒义的*,然后语音加速,为什么没法加语速,而且我自己也下载了,试了一下,好多都是点不动的,比如说语速加速,还有调音调调什么的,都是点不动的主语音库的那个

请问一下各位,你们知道这个怎么搞吗

共 20 条评论
古月娜 1年前

需要买99元的一年会员才可以使用这项功能。而且你买了会员才可以调里面的参数设置。

江边杨子 [楼主] 1年前

我抄,这也太抠门了

古月娜 1年前

不然呢,让他去用解说或者用天坛也行。

之前他用的也是天坦,就是他先talk back talk back,他这个流畅性不好,这个天坦是我推荐他用的,他当时下的时候是7.7.3,但是7.7.3那个版本,你知道老嗝屁,然后吧,他就觉得这,于是他就改改褒义了,但是这,反正现在我怎么跟他说呵呵,我觉得让他换解说,他应该还行反正毛毯他肯定不会换回来了过,之前我跟他也抬过杠,他就不愿意换回天坛

噢,是吧,那我比你用的早点,我从六版本就开始用了。

我个人感觉吧,您这朋友也真是的,放着不花钱的东西不用,偏偏要去用那些付费的,不过我感觉好像有的付费软件它有一个通用的一个不足就是付费的读屏软件,有的不能多台手机通用。你就比如说点名。这个软件我个人觉得最大的缺点就是不能多台手机通用,为什么呢?因为我之前用过。

你比如说你购买了这个软件以后指定是哪款手机,哪款机型,就是哪款机型,但是如果你要是多台手机通用的话,门都没有,如果,你要是换到另一个手机,你只能联系客服,让客服帮你把这个软件移植到另一部手机上,但是你还要花上,就是购买软件的一半的费用,但是如果你要是想移植到第三台手机那就不行了,你还得付费重新购买。为啥我后来用毛毯了就是因为毛毯它可以多台手机同时通用一点限制都没有,所以我一直用到了现在。

gen 1年前

宝益工艺版无法调节参数, 大部分功能也无法使用

哦,对啊,好像这个从应用市场的下载都是工业版的对吧,怪不得这个小,调不了了

保益悦听要付费的,才能使用里面的所有功能,它可以用天坦读屏

不管是从哪儿下载的,只要不掏钱那永远都是公益版的哈,至于要不要继续用回天坦可以有机会的时候用最新版的让他再尝试尝试,直接跟他抬杠有些人是不买账的哈,很多东西还是要自己体验过后才能真正的得到答案的

gen 1年前

我买了宝益三年会员, 没有用了三天就卸载了, 重新用回天坦, 主力机点明+天坦

好吧我现在就用我们毛毯。其他什么*也不用

远洋 1年前

花钱的不一定好用,免费的天坦读屏 挺好用

嗯,是的,我也觉得天堂好用

冷风 1年前

个人认为每个软件都有它的优势。你们说的那个软件我也在用。在这里我就不好说什么了,总之一句话,每个软件都有它的特点。如果你到那边去问那边的人也会说这边的软件不好用。最好的方法就是自己去体验,要不然的话只是听别人说,你是永远也得不到结果的。

我觉得花那钱不值当。我用天坦都已经好几年了。到现在一直在用。别的读屏嘛,我也尝试过,但是流畅性都不行,所以我觉得花那钱划不来。

我也觉得呀,我用天坦,我是从7.2的版本开始用的,也没几个月

隔壁是没有免费版的,所以不存在抠门那一说,如果想体验可以去买他的会员,或者直接用其他的

目前只有宝义和点名需要付费,还有解说,所以呢,用他们的这个产品尤其是褒义和点名,你不会废的话,可以用到你想吐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录