有没有这样的一些软件?

5 亮光 1年前 269次点击

就是可以一键结束某些应用的进程,注意是进程或者是某些服务进程,平时在看直播听音乐的时候,比方说系统悬浮窗开启的状态下,返回到了桌面,最近运行的应用关闭了以后,那喇叭还是有声音在播放,自然的,那只是简单的关闭了程序,而并没有结束后台的进程和服务项,那么现在需要的是能一键结束后台的哪个应用的进程和服务项,就等于我们要找到应用管理,找到某一个软件,然后强行停止,当然还有一种方法是在开发者选项里面有一个服务管理,那里面操作起来比较繁琐,但是很多时候这些软件由于是悬浮窗,权限开了以后会导致人措手不及,所以需要用类似能解决这个问题的软件去代替目前的安卓系统,是没有可以一键结束什么进程的功能?

共 21 条评论
亮光 [楼主] 1年前

顺便再往下说几句吧,好像目前的安卓系统也不知道是怎么回事,很多软件开机的时候没有启动过,也是后台是禁止他自起的,但是他也会起来也会频繁的给你发送通知,可能某些服务会自动运行

肯特 1年前

发通知是系统服务代发的,软件不需要运行。

亮光 [楼主] 1年前

那也不对啊,我的头条是没有开机自启动的,为什么开机的时候他老是要发?

你可以在钙栏里选择一键关闭或者一键清理等字样,双击它就全关了。

落天 1年前

说了这个不是启动的时候发的,是直接向厂商推送厂商推送到你这个手机里。

禁止自启动之后还没有完,还要禁止通知权限,这样就干净了

现在我手机通知栏一直是暂无通知消息

亮光 [楼主] 1年前

那你的微信QQ有谁给你发消息的,你啥都不知道了?通知栏还是需要他通知一下的,要不然通知栏放着干啥啊?只是不喜欢的通知你自己可以去系统里面设置

QQ微信的消息我都是打开来看的,没有看通知栏的习惯

星落 1年前

你可真搞笑那如果说不打开情况下有人发微信q q找你咋办你根本不给人家通知好吗这家伙的有急事找你都找不到

我觉得通知栏这东西很多鱼

亮光 [楼主] 1年前

那我再建议你把电话信息的通知再禁止一下更好

通知栏留着看时间就可以了,其他的除了短信之外都禁止了

亮光 [楼主] 1年前

那对你来说通知栏根本就没啥用,看时间屏幕顶部状态栏就可以看了,时间电量和信号这个是默认的,同时也可以让它显示网速以及通知图标

亮光 [楼主] 1年前

这样的话,你的消息接收也有可能延迟,然后微信QQ的语音电话会不会接不到?总之各有各的习惯,我就觉得这样很有意思

远洋 1年前

你去盖栏里面,把最近运行的程序全部关掉

亮光 [楼主] 1年前

说的很清楚了,全部关掉也不管用的,你不相信搞一个某直播软件,某音乐软件,你直接在播放的时候返回,然后最近运行的应用全部关掉,你看一下有没有声音?在前提是悬浮窗权限打开的情况下,我看多输软件,绝对是不管用的

远洋 1年前

你去这些平台的应用数据里面,把后台 锁屏 悬浮窗功能全部给它关掉

惊了 1年前

我告诉你一个终极的解决方法就是进入超级省电模式然后再切换出来。华为的超级省电里面可以添加天坛,屏幕

亮光 [楼主] 1年前

可能这个方法也可行,把那个超级省电的图标添加到控制中心上,然后超级省电模式下可以添加6个应用吧,把读屏加进来

惊了 1年前

这是除了关机最可行的方法了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录