反应一个输入法的问题

5 徐瑞 1年前 218次点击

时不时天坦输入法就掉线了,还的重新登陆。虽然不影响使用但是超级闹心。毕竟用习惯全屏输入,掉线变成半屏输入真心觉得麻烦。

天坦输入法的版本号是7.2.4。

手机型号是:红米note10pro。

系统是:miui14.2。

安卓系统是13。

权限都给了。

也确定当时网络是正常的。

共 16 条评论

他这个账号是有检测的。长时间没有进入过输入法的设置里面了,他就会判定你没在使用就会把账号退出的,所以说没事儿的时候就可以进入一下输入法的设置哦。

徐瑞 [楼主] 1年前

好奇特的检测

没办法的,现在基本上都是的,就算是QQ和微信他也有检测的,只是QQ微信我们天天都在点击进入,所以说没有被他赶下来过。

徐瑞 [楼主] 1年前

好吧

就是展开输入法的时候,左上角点进去,然后再点击一下,全部设置进去一下就好。

这有啥闹心的,你重新登陆一下不就行了。

徐瑞 [楼主] 1年前

主要是和别人在聊天,然后输入法直接变成半屏,我的打字速度就会变慢

肯特 1年前

这个大概多长会掉线?现在应该是在一个月以内都不会掉线的。

徐瑞 [楼主] 1年前

周日我给输入法把机械音效换成天坦音效了,所以时间差不多是四天

肯特 1年前

那这就是问题。

QQ和微信同样是会检测的,现在基本上的软件的账号都会检测,只是有一些我们天天都进去,天天都在使用,所以说就不觉察到这一点,以为跟这个没关系。

如果你的QQ和微信长时间不登陆,自然也会进入保护模式。

徐瑞 [楼主] 1年前

这样啊

正常正常,反正系统手机管家也是会这样说,如果你一个应用经常不进去,他会来一句,发现几个不长就应用建议卸载

徐瑞 [楼主] 1年前

我也很奇怪,天天用它检测不出来,还非得要进里面设置一下,这检测机制有问题啊。

oppoA93 1年前

檢查了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

00后的我,喜欢小狗小猫,喝茶的时候喜欢听点音乐。对数码产品有的较大的好奇,喜欢探索新鲜事物。欢迎单身的小姐姐来撩,1516485834。