默哀

5 阳光开朗大男孩 1年前 270次点击

今天我参加了我外婆的葬礼。前阵子他去世的时候,我非常的生气。,同时也非常伤心,但经过几天的调整,我好了一点。现在丧葬仪式还在进行。默哀

共 19 条评论
远洋 1年前

悲伤是肯定的, 怎么还生气呢

阳光开朗大男孩 [楼主] 1年前

气她走的突然

我外婆走的时候,我妈在医院陪我看眼睛,特别突然

我外婆也是走的很突然的。

那时候我还在上学呢,他就走了。就在上周日。

Princessr 1年前

我爷爷是昨年12月多快到1月的时候走的也是走的特别的突然,上午我们还在别人家吃喜酒呢。而且头一天他还精神特别好的。那几天我也是特别难过调整了一段时间情绪好了不少。

我白天还好,但晚上就不行了。哭得稀里哗啦的。

我是一开始听到这个消息以后就就开始哭,不过怕被家人看到我还是硬生生的,把眼泪憋回去了。

我也差不多。但有一次绷不住了

正常正常哪有不伤心的,不过生气有点儿谈不上,我奶奶走那时候我只有四五岁是09年走的,所以呢,我没有什么太大印象

像你这样的算好的

我爹也走的很突然前面好好的那段时间,可是后面突然一下那一天就回去的时候还哭了一场后面每当想到的时候会有一点点悲伤

你外婆终年多少岁?

才62

哦知道了,

唉,我记得我当时哭了两三次,全被我硬生生的憋回去了,毕竟都是在车上。

我能偶尔梦到她,这也算是一种安慰吧

有哀乐吗?

我的天,这么早的帖子,你是怎么翻到的?还有告诉你肯定是有的。但是这玩意居然是女儿情。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录