大家平时怎么出门

6 用户774408 1年前 266次点击

共 26 条评论
Princessr 1年前

我一般都是跟着家人出门的,我还真没自己出过门。

兔乖乖 1年前

哈哈,如果有尝试的想法的话,可以试试自己出去走走,即使只是自己去逛逛公园呢,自由的感觉还是蛮美好的。

嗯嗯,逛公园的话还是先算了吧,我打算先到近的地方走走。

兔乖乖 1年前

嗯,到自己相对熟悉的地方走走也很好,不过最好拎上出门必备的盲杖,另外注意安全哈,踢到个什么小石头啊,或者小石柱子可不太舒服

嗯,石头倒是不用担心,城市里没有什么石头。

石头确实不用担心,但是有些地方养宠物你就得小心脚下了我之前又不是没中过,之前跟他们出门走走,结果没注意脚下,然后就没然后了,我就不说了

嘿嘿,以前我家的狗也干过。

兔乖乖 1年前

普通的石头当然是没有了,可是那些用来挡住汽车,不让汽车上人行道的石头可不少

一样。

我也是

一样我也是

主要我家人不敢让我独自出门。

嗯,是的。主要还是怕危险。

是呀。

兔乖乖 1年前

首先这个问法其实就不够明确,我可以理解为是全盲独立出门,或者跟随家人朋友一起出门,我也可以理解为是乘坐公共交通,还是打车或者是拿个盲杖自己走

用户774408 [楼主] 1年前

全盲独自出门

兔乖乖 1年前

对了,可别来人喷我哈,注意安全这个是我自身的体会,毕竟小石头柱子小铁柱子确实太常见了

冬天还好,夏天出门就要注意脚下了,尤其是穿凉拖

你这问题问的太笼统,那么就干脆给你一个笼统的回答吧,当然是用脚一步一步的走出门的,嘿嘿

大猩猩你真皮

远洋 1年前

和家人一起出门

我自己出门绝对不会走到500米外去。哦,不对,是200~300米外。300米外我家长就得和我一起出去。

不要怕,拿起手机拿个盲杖就可以出去了。想要去哪里就用高晓德帮你导航。实在找不到还可以寻求别人的帮助。不要不好意思。直接喊就行。

还是要自己学会独立出行的,早晚有一天你都要自己出门的,不可能每时每刻都要人陪着,总有他们要离开的时候,尤其是你的父母,而兄弟姐妹们也照样如此,他们以后也会有他们自己的家庭等等,不可能事事都要关心着你,所以呢,早晚都要学会独立出行的,虽然不是现在

我虽然没有独立出过门,但是听哦,独立坐过地铁,但是听说有的人自己坐地铁就是,比如说他要从b口出门,他不知道是闭口他是全盲,然后他就问那些人啊,是不是必哪个是闭口,然后好多人可能也不是不愿意帮吧,就是上班族嘛,赶时间,然后就没时间,最后有一个男的过去,他最后迫于无奈拿出一拿出一盒烟给他,然后他才弄,我就在想这以后遇到这种咋办呀,总不能总不能一个地铁口都要给别人付点小费吧。

兔乖乖 1年前

先确定要出哪个口,然后直接跟地铁工作人员说就好

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下