一首歌词,昔别,夏婉安/花小贱

1 人生若只如初见 2年前 177次点击

昔别 - 夏婉安 (Ann)/花小贱,

词:许小光/简安
曲:夏婉安

女:你走的那天

我撑着眼帘

用力不眨眼,躲在某一时间

某一地点

停留在路边,走过了那个夏天

谁还记得

是哪个秋天,风筝已断了线

感情绕了一个圈

又回到陌生的原点,男:那把吉他你是否还是卧在床边

任凭想你的习惯把我带入深渊

我的留恋被你遗忘在了从前,升温后的想念化为滴滴点点

你的身影要怎样才能没有那么耀眼

盘旋在脑海 如今全是留恋,不舍的画面又在脑海里复原,听着那段熟悉的旋律

眼泪再次断线

才发现我的执着其实都是一厢情愿

我变着不同的角度考虑你的所有

可我转身发现这些一无是处,没有挽留住你的离开是我懦弱

放下骨气让你幸福

心痛的已经麻木,再也找不到

曾经拥有着你的快乐

才发现只剩下回忆折磨着我,女:亲吻的瞬间

心跳的强烈

当我睁开眼,梦醒那一瞬间

你的双眼

谁藏在里面,你的爱与我无关

仿佛又回到了那一年

孔明灯下许愿,结局绕了一个圈,又回到单身的从前

男:抽空所有的思绪

空白开始浮现,固执的想念定格在了你的笑颜

止不住的回忆让我怎么才能释怀

过往片段浮现回忆如浪潮般袭来,放空所有的情绪或许不会眷恋

才不会在这感情的泥潭里泥足深陷

难忘的情节在我脑海不停周旋,你的身影渐行渐远,视线成了荒原

女:你和我为何渐行渐远

你不必对我感到亏欠,感情的事我们都说了不算

抛开所有为我们的爱情祭奠

固执的想念

浮华了流年

我紧闭的双眼,仿佛还能看见

你给的爱

情节在删减,偶尔还会梦见

你说爱我那天

全世界,幸福在蔓延

共 7 条评论
人生若只如初见 [楼主] 2年前

不好意思,这上面的字有一些被我忽略了,没有加上去,因为我急忙的真贴上去的,所以就没有加上很抱歉,明天我再做一次修改由于手机没电了,所以修改不了,只能等明天再来修改

缘分 2年前

不错,这个词很好。

你知道这些是代表什么呢,你好像听过这首歌吧,感觉一下有没有印象

缘分 2年前

没有听过。这词写的挺好的。

希望你也有好的歌词可以分享在这里欣赏欣赏

缘分 2年前

好的,有好的歌词一定分享。

DHW 2年前

这歌词儿写的确实挺好的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录