错别字反馈:天坦读屏常用功能之导航

5 Eureka 2年前 332次点击

入门小白一枚,用户指南看的比较认真,发现个错别字。

离开写成了易凯,错误章节如下:当您将焦点从进度条上易凯时为了更好的用户体验和更加智能化的场景细分,我们会在一些情况下进行导航的自动切换,以方便您对手机的操作。例如,当您的当前焦点在支持滚动的进度条上时,我们会尝试将导航自动切换到滚动列表,此时您可以直接上下滑动来调整进度而无需进行手动切换导航设置的操作,当您将焦点从进度条上易凯时..

共 20 条评论
Eureka [楼主] 2年前

前排占楼。

p.s. 希望早日集成帮助文档到读屏内, 在社区里搜索有点繁琐😊

大神如果是小白,那我们是是什么

确实是刚用天坦,很多地方都陌生,跟大家好好学习😊

缘分 2年前

你挺谦虚的。大家互相学习。

你可以问我啊,我是天坦的老用户,我从V4版本开始用到现在

好的呀,先谢过啦

那你是用了几年老用户

三年了

你是2019年开始用啊,我还是比你用得早哟

onlyone 2年前

大家互相学习。

小剑客 2年前

不要这么谦虚嘛,大家互相学习互相帮助啊。

开发-zhp 2年前

收到,已经修改

但是还没有你用的好,佩服佩服你,我要向你学习

无名氏 2年前

用过当年内部流出版的用户路过。那会儿天坛还没有正式发布。

天坦刚出我就用了,一直用到现在

话说大部分朋友开始用的安卓读平基本兜是talkback我用的第一个就是天坦

我也是从talkback过来的

那你告诉我,刚出来第一个版本的布局是怎么样的

我刚开始用系统自带读屏,后来装了天坦V4版本。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录