问各位一个ChatGPT的问题。

6 用户699825清c 1年前 205次点击

哦各位兄弟们,你们好,那个啥,嗯,我看大家都在用ChatGPT来写作文,写小说,写故事写作业之类的东西,反正问问题啊,这个是美国的,这个是美国的网站。我听说那个是电脑版的手机不行,为什么你们都能用手机注册呀?而且中国的IP似乎也用也访问不了美国的网站啊,你们是怎么过去的?怎么注册怎么找到ChatGPT的?我看我的浏览器和应用商店里头都找不到呀,好像说是中国的IP和美国的IP不互通,你们是咋找到的?谁知道麻烦说一下,谢谢。

共 20 条评论
小心 1年前

好简单呢。之所以我们能免费使用到 Check的应用。都是因为那些企业版。翻墙。用国外的手机号注册。注册好过后搭建自己的服务器。然后把自己的服务器共享给全网使用。

用户699825清c [楼主] 1年前

哪来的国外手机号啊?而且就算是在用国外的手机号注册,但是中国的IP在国外,手机号即便外国人来中国也用不了啊,外国人来中国也用不了查GDP啊。除非你去外国,而且听说手机翻墙容易被发现,然后就被抓,好多人就是拿手机翻墙被抓了。

有可能他们公司有人在外国呗。能用就行了,别唠唠叨叨了。

那就是有人在外国的情况下才能用呗。

谁说不能访问的,你自己打开浏览器就能访问到了

但是在登录账号的时候,它会提示你所在的地区禁止使用

小心 1年前

那些企业版的工作者可以访问外国的。我们个人的事不可以访问的,楼主不知道吗?只要企业,公司那边。开通了这个服务器就供给国内的所有用户用了。

浏览器打开这个网站你就懂了

openai.com

这个网络打开之后他是这么说的,啊,发张啊,截了个图,他是这么说的,说什么网页无法访问,您输入的网址可能有误,这个网页不存在什么什么的。

浏览器上说网页无法访问,您说这个网站不存在,您输入的网址可能有误什么的?那难道你们打开ChatGPT都要有企业在背后支撑吗?

用的话打开这个网站,

https://chat.openai.com/

噢,这个网站他倒是给我弹出来一个网站,但是他说网页无法访问。

未加标签

你可以打开第1个网址看介绍

好吧,第2个网址禁止中国访问了

看来只有特定的国家或地区才开放,其他的直接禁止了

暖乡 1年前

他们都用一些第三方的软件,有些人用第三方的软件

第三方软件在哪儿啊?麻烦说一下,谢谢。

这个好像也打不开。

用快捷菜单里面的可点基文本的链接来点

哦,好的,谢谢。我用的是炸一炸,然后炸一炸自动点进去,就默认的是自动浏览器自带的浏览器,然后点进去之后就没没有反应。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录