今天我的红米note是Pro,推送了,MIUI14,请问还有必要升级吗?安卓13好不好用

3 樱花树下 1年前 493次点击

共 17 条评论

哇,这么快呀。我这个才推送0.9。应该也快了。

不过听他们说不太好用。一堆的bug

樱花树下 [楼主] 1年前

别的我没有什么指望,我只希望升级到安卓13之后,*响应速度能够快一点,不知道怎么搞的我这个安卓12还没有安卓10的速度响应快呢,而且有时候焦点还点不进去,不知道是我这款机型的问题,还是所有的高版本的安卓都不好用

那是安卓12的问题,13会稍微好点

暖乡 1年前

你的有没有用的过程当中突然失去屏幕焦点,过个两三秒才自动恢复?我的安卓10升到安卓12也是卡顿,一些焦点点不动

星落 1年前

你听哪个说的一堆bug,那玩意儿是不影响使用的好吗?挺流畅的

饿之前看他们发帖子说过啊。

星落 1年前

每个人的需求不同,也许在你那儿你想要的功能有bug,但是在我这儿那个功能,我根本就不用这也算是bug吗?如果他翻车的话,这个系统怎么推送大部分还是好的吧?

嗯,也是。

樱花树下 [楼主] 1年前

反正我用安卓12的时候,你们说的各种问题里面都会有什么乱跳焦点啊,什么找不到焦点什么点不进焦点都出现过

快更快更,更新之后就有人陪我一起烦恼了哈哈哈。

亲个 1年前

我也在问 小米14到底好用吗 密友14版本 红米note10Pro 这个手机有时候挺顺畅的 但是有时候总会稍微有点钝 出场版本米游12吧

亲个 1年前

用的时候有时候非常流畅 有时候就会有短暂延迟 不知道什么原因 就算清理内存也是

千叶 1年前

升级不升级也差不多,反正就那样。

还可以吧

俺的手机也适合你的手机是属同一类型的红米note10的手机,俺的这部手机的Android 版本, 是13.9,手机相当的流畅,没出现你所说的这种问题。Android 版本, 13.9是很稳定的可以升级。嘘嘘

楼主用的手机跟我一样,我的建议还是别生了吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录