小米总是在后台云控我的手机。

7 刚柔并济 1年前 694次点击

真的是。我都没有升级小爱同学。也没有设置啥的。

现在办一下唤醒小爱同学,根本就没声音了,就震动一下。

还有点按提示音也变了。本来是新版的提示音,现在又变成老版的了。

真不知道在搞什么鬼东西。

共 12 条评论
天空 1年前

那你去设置声音触感检查一下,音量是不是变小了?

偷偷的帮你更新系统了

你可能是开了应用自动更新和系统自动更新,把这两项关了就好了,我这边一切正常,手机是红米note9

刚柔并济 [楼主] 1年前

系统自动更新 关闭 开关, 重启设备时应用更新我把这个关了。

在小米设置里面系统升级,那里有一个系统后台升级。有可能那一个开关你没有关掉,所以你不知道的情况下,系统就升级了。

可恶啊。我的手机我做主,居然敢偷偷的给我升级。

星落 1年前

不是,那可能不是系统的原因,那是小爱同学的原因,小爱同学那个最近升级了他那个那个提示音就没了就叮咚一下那个东西,你可能是应用商店那个自动升级,你没关

有可能我可以把小爱同学的更新给他卸载了。

星落 1年前

不是有可能,而是我们这都没有那个声音了,就是小爱同学更新之后是那个软件的问题,不是系统的问题

那也不叫客woo,那是你没有设置好。

小米最爱玩远程施法

打开设置点击系统设置,点击软件更新,点击右上角,更多将自动更新给关掉就可以了,这个事我也OPPO的操作方式,举个例子哈,仅供参考。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录