最近有没有好玩的游戏推荐?

6 Wang先生 1年前 218次点击

最近无聊啊,没什么可玩的了,手机上的有没有啥好的推荐,各大网游都玩过了?

共 33 条评论

你最近没有找点别的来搞搞吗?

我也一样,除了听小说就是浏览社区微信QQ。

我最近也是很无聊唉,没啥好玩的。

我玩来玩去就只玩封神,其他的要不就是氪金太严重,要不就是官方,太坑爹,只有这个还好点。

叮咚 1年前

我现在是玩鸿蒙天书,那个风神感觉就是那个培养太繁琐了,和那个名剑三国一样,而且战斗音效有点劣质

心智他们的官方,给我一种很恶心的感觉。

路人甲 1年前

你是这几天才又回来玩天书的吗

叮咚 1年前

是,以前那个好像更新系统挂了,根本更新不上,之后过了一段时间又恢复正常了,而且这个游戏玩一段时间就没什么活动,等有活动的时候就去

我感觉音效还可以啊

主要是这个游戏不怎么耗时间,我觉得玩起来音效做的不是很差了,但是说好的话,我觉得他的主线做的比较好。音效的话一般般了。

其实他印象还不错

路人甲 1年前

你是不是叫一念永恒

叮咚 1年前

不是,为什么这么说?

路人甲 1年前

因为这个人也是刚好这几天才又回来玩的我还以为是你呢

我现在啥也没玩就等下周回来玩风云。

岁月 1年前

我最近也是无聊啊,我都跑到枫林再起那边去了,不过幸好后天开学了,应该没那么无聊了,反正在学校

岁月 1年前

有很多事情应该能转移我的注意力

你那个号我上去看了一眼,你这样还不如直接等过两天12区开服了注册个号加个爱说下的部落拿个礼包去玩啥呢?

岁月 1年前

没时间呀,一毕业至少要签到20多次啊,我就周末能拿两天的手机

我感觉在学校也比较无聊。

我带你玩啊,你选刀或者选御灵谷,我选拔刀。

岁月 1年前

玉林谷的话我有一个啊用微信登录的,现在80级了

幽灵谷的技能能达到所有的目标,但是暴击没起来的时候,攻击特别特别差。

叮咚 1年前

那个游戏我好久不玩了,他那个怎么提升暴击率,就是他那个技能能给有暴击率,其他的也都没有,他那个在哪里提升?我现在还没有去玩那个,但我有一个大号是那个职业,群攻打人老爽了一排的刷刷刷刷刷声

暴击率好像是藏经阁和金麦吧反正以后就那些题型东西了。

我说的是新区啊。

岁月 1年前

至少反正不会胡思乱想

我现在玩迷梦鸿蒙王者传奇江湖风云再起。

叮咚 1年前

我这里什么游戏都有,看哪个好玩一点就上去看看

如果你选刀我就选御灵谷,如果你选玉林谷,我就选刀,至于藏剑楼和紫霄宫一个太弱,另外一个没钱玩不上去。

叮咚 1年前

好像刀是克制群攻的,如果暴击没起来打不出伤害,对方可以有两个爆发技能,瞬间带走一半血,之后就被动了

如果单打的话,刀还是蛮厉害的,第1回合出万叶朝东第二回合怒火连斩基本上如果属性不是太大的话对面就直接会挂掉了,如果还没挂掉,丢个斩魂刀应该也就差不多了不过只是用雨衣属性差不多的情况下。

岁月 1年前

而且我发现了御灵谷的目标她好像不确定,好像是有多少打多少的样子

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录