风云再起,4月11号开新服务器,谁要去玩啊?

3 愿你此生无遗憾 1年前 187次点击

我是肯定要创号的,就问一下大家去不去?可能我觉得前几天,可能还会有人去,可是到这周二以后,这个风云再起的服务器总是崩坏,也不知道12区开了之后也不会不会发生这种情况,我估计有的人会打消这个剧的念头,反正我是要去的,就当去那里玩玩,做做活动,感觉有意思,虽然最后也拿不上个排名啊什么的,也肯定在风云上,也不是大佬,就当玩玩了,大家呢?

共 27 条评论

要去的

肯定要去挖个坑啊。

没错不好玩再退。

肯定,要去薅一把羊毛啊

挖坑

我准备去玩。

没啥时间玩

叶刘云 1年前

肯定要去逛逛啊。

柳馨冉 1年前

肯定得去,但是你们家的哪个部落呀?胡丽丽我暂时不知道都加哪个部落,嗯,我觉得自在天也不错,名人也不错,云端梦境也不错,你们觉得呢?

我在开心风云部落

心无尘 1年前

我在星云部落。你们那个部落福利怎么样啊?

不去不去。

岁月 1年前

话说谁知道风云再起要冲多少才能得到那个辛巴?

这个东西一般都是用金锭去买的,不用充值。

岁月 1年前

我也想去,但是11号好像是周二还是周三?那时候还在上课

我们老区的是不是就不能玩了或者要重新注册,不过现在要人脸识别要身份验证了就懒得玩了

老区的你有账号可以继续玩啊。没有实名的,实名一下就好了。

到时候我也去挖一个深坑

岁月 1年前

话说像你们正常人是不是可以像我们这种一样操作这种游戏都是来去自如的那种啊?

咳咳,咱们不都一样都是正常的吗?嘿嘿。

岁月 1年前

问题是游戏没画面呀,只能听声音呀

咳咳,彼此彼此啊,咱都是一样的,都是靠听的。就算是有画面,咱也看不清。

岁月 1年前

哦,好吧,我一直以为你们这些客服都是明眼人

去不了啊,要上学,嗯,等到,下周日可以去

如果练功房和修炼温泉没有那么耗时间,才有可能去。

是不是要开11区?听说那个区会很好玩。那个什么的,社区里有个叫叶林的,他说他会去玩,就是我们学校的。叫叶林。是初一的,是初一的双胞胎里的大哥。

愿你此生无遗憾 [楼主] 1年前

要开的是12区,11区清游江湖在去年好像是11月还是十月份就已经开了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录