我觉得输入法可以增加这个功能

5 黑暗祭司 1年前 205次点击

就是文字查找功能,例如我在编写一个文章约为五六千字,但是这个文案呢,对我很重要,但是呢,有一中间有一句话写错了几个字,就是说想要追求完美,但是呢,这个字文章又很长,有几千个字或者上万个字,如果要一个字符去浏览的话,不知道要浏览多久,如果能开启字符查找功能,就是在几万个文本中选择一个某一个字符,然后进行删除或者修改,这样就好了,万一在编写一个很长的文本的时候,你不小心写错一个字了,你还得一个一个字的去找,那很麻烦的

共 11 条评论

听起来非常好啊,来支持一波。

输入数字跳转行,字,句。

黑暗祭司 [楼主] 1年前

虽然输入一段很短的文本可以进行文编辑。万一你输入了一个很长的文本,就像做视频那样两三千个字的一个长的视频,但是里面有一句话说错了,就像上次我做视频,我说的是准备去加油,结果它给我识别成了加黄油,搞得我尴尬死了,我把那个作品发到抖音上去,后面我赶快又删掉了

可能因为当时我说的比较快的原因,它识别错了一句话,然后我把那个作品发到抖音上之后,搞得我尴尬死了,我听了一遍那个视频瞬间没让我感到,嗯,让我说不出来的感觉,反正写错了没办法呀,3000多个字,我不可能一个字一个字的去留呢

非常支持。

文本编辑器。

我们明天却是对你复制过的内容,或者是别人发过来的内容进行编辑,如果你是在编辑框里写的文字的话。那岂不是要一个字一个字的去浏览,然后进行修改,我的命一切只是对别人发过来的内容可以进行修改,那样的确会快,但是在编辑框里面的就不好找了

楼主啊,你用屏幕搜索试一试。

屏幕搜索能搜索编辑框里的文字吗

识别有点乱,虽然有点错别字,但是能听懂就是了,反正大概意思就是说,文本编辑器只能在文章里面进行快速编辑,但是在编辑框里面写好的那个就不好编辑了

来支持一波。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录