读完职高还有机会上更高的学府吗?

5 岁月 1年前 174次点击

现在我读的那个已经没文化课了,但是好多学校要读的话必须得考文化课。冒昧的问一下,有没有不需要考文化课的?

共 19 条评论

据我知道的本科好像都需要考文化课

岁月 [楼主] 1年前

是的是的,问了几个都是要考文化课,没文化课不行?

那应该没有,读完了你去别的学校读大专,那你就要考试,要不然你就老老实实的实习

岁月 [楼主] 1年前

好像最后一个学期就开始实习了。

按照我这边的要求,我中3班,最后一个学期,就得出去实习,我已经读完了半年

感觉跟我们那差不多。最后一年也是实习阶段。他文化课就考语文数学跟英语。但语文数学还好,英语我是绝对过不了。

我不知道您的具体情况,你又不说清楚,我不知道你们那边是中2班读完就出去实习,还是中3班读完半年就出去实习,按照我这边是这样的,我中3班,读完半年就要出去实习,我现在已经读完了,已经没有课上了

职高,你也是按摩专业吗

岁月 [楼主] 1年前

是的是的。还有中医。

岁月 [楼主] 1年前

毕竟我们那个学校的话是去年职高刚成立起来,我也不太清楚。

那你可以去问一下你们的老师,或者你可以等他们的通知

考大专相对要简单很多,一般是考语文加中医和解剖,或者加中医和推拿,反正差不多都是一门文化课加两门专业课

是的,你如果要考其他的大学,那可能就会很难

就是最后一个学期就要出去实习,不知道你们是读到中2班,还是中3班读完半年,这个你得问你们的老师,或者等学校的通知

远洋 1年前

不考文化课绝对不能升级到更高的学府

是的,实在不行就好好的实习吧,自己想清楚,你要不要考?你不考的话,那你就只能实习了

如果在职高想考大学。那就只有自学文化这一条路了。或者花钱找人给你补习。

顺便借这个帖问一下大家。中专和职高有什么区别吗?

岁月 [楼主] 1年前

应该大概没有吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录