又来请教大家了

5 黑暗祭司 1年前 204次点击

之前我尝试过将手机文件管理的那些文件移动到云盘里去,结果我发现我在爱说笑里播放音乐的时候,它显示本地没有音乐,然后我想把从云盘里的那些音乐文件全部移到内部存储,发现移不了了,不知道为啥。每次点全选的时候,它没有内部存储这个选项,搞得我现在苦恼死了,早知道这样我就复制一份到云盘里了,现在好了,手机一首歌也没有到云盘里还引不出来

共 9 条评论

额,你怎么把那些弄到云盘里面去了。

云盘是不行的。必须在内部存储你的爱说笑房间才能播放音乐。

爱说笑她只能读取你文件管理,内部存储的音乐。

黑暗祭司 [楼主] 1年前

主要是我第1次尝试把文件放到云盘里去,结果好了,现在好了,音乐也移不出来了,彻底烂掉

你这个只能重新弄了。

黑暗祭司 [楼主] 1年前

接近240多首歌曲,如果我要一个名字去寄的话,那我不知道要寄到什么时候,以后再也不用云盘了,真的是后悔死了。现在好了,一进去的歌拿不出来了,哎,真苦恼,之前我以为云盘用来存储东西是个不错的东西,哪知道他竟然进去了就出不来了,那有个屁用啊。

苏杭 1年前

也就1000多个字,,我表示楼主加油。

远洋 1年前

你再从云盘里下载回来,如果不能下载的话 要这个云盘干啥,你仔细看看从哪里下载回来,有一个下载的按钮

云盘那里是有一个下载按钮的,你再把那些音频资源给下载回来就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录