向大家求助一个问题。

5 想翻身的咸鱼 1年前 231次点击

昨天我的语音库之前一回都没有,昨天一下子就出现了三次这个有没有什么办法可以解决崩溃了三回。

共 17 条评论

我的没有

还有你是什么手机系统版本是啥?这样更好解答?

想翻身的咸鱼 [楼主] 1年前

MIUI 版本 MIUI 14.0.21

用的小米13。

肯特 1年前

换成天坦语音看看会不会好一些吧。如果遇到语音库崩溃了,可以使用切换语音库的功能应急哈

我就用的是天坛内置的语音库啊。

真不愧是有钱人啊,能用得起小米13,,我现在想买都没办法买这个曲面屏我担心的是万一哪一天掉落摔坏了这个屏幕,来说说这款手机的缺点用起来怎么样?好不好用

小米13不是曲面屏啊,12s才是。

我要的就不是曲面屏,我想买个全屏的

小米13就是直面屏啊。红米的所有机型也是直面屏啊。

除了手机比大多数小之外,使用上比红米的也强不到哪里去啊。

肯特 1年前

主语音库有两个选项啊,一个内置讯飞语音库,一个天坦语音

我以为他们就是一回事呢。我现在切换成天坛语音了,看看还会不会遇到崩溃的问题。

肯特 1年前

用的什么语音库呢,在哪里崩溃的呢

用的内置讯飞语音库。

我用的这手机有两个月了,一次都没有出现过,昨天就一下子三回,这要再崩下去这读屏就没法用了呀。

远洋 1年前

换个讯飞语记试一试

我现在切换到天坛语音了,等这个要再出问题的话再切,换讯飞语音。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录