光盘转U盘哪个平台可以做

5 平安 1年前 210次点击

我需要把我结婚的录像,还有我兄弟的那些全部都做出来,这个都有哪些平台

共 23 条评论

直接复制粘贴啊

平安 [楼主] 1年前

这个不好做,需要电脑,而且有的电脑还不能装光盘

如果不带光驱,将移动光驱插入USB接口,例如笔记本或台式机。打开文件资源管理器。就可以看到DVD驱动器。这里就是你的光盘容量以及光盘的内容文件数据。你就可以进去把它选择复制粘贴。

电脑没有光驱的,就买个移动光驱。

平安 [楼主] 1年前

我没有电脑,因此,只能花钱找专业人员做了

我就能做

非常基础而且简单的东西

操作方法简单。小白完全可以操作。就几个字。复制。粘贴。到USB存储设备。

没电脑就买一台呀。这个不叫什么专业。这个是本身就有的。

远洋 1年前

用电脑做很简单的

苏杭 1年前

你给我10块钱,帮你做比什么专业人员便宜多了?

平安 [楼主] 1年前

该怎么弄,是把U盘一起寄过去,还是你那边做好,通过什么方式发给我

苏杭 1年前

行,快递费你来出。

苏杭 1年前

其实我觉得楼主完全没必要花这个冤枉钱的。

平安 [楼主] 1年前

QQ我很少用,我一直都在用微信转账

苏杭 1年前

我问问楼主所在的省是哪个?

平安 [楼主] 1年前

安徽宿州

苏杭 1年前

其实我觉得楼主还是去打印店吧,我这里距离楼主那里有1000多公里,如果近的话10块钱,是不亏的,但是这么远,我是不想坑楼主的。

落天 1年前

去有电脑的亲戚家用光盘把它里面的内容复制出来。亲戚家的电脑没有光驱,那只能去打印店让他们给你弄了。

平安 [楼主] 1年前

没办法,关键是我没有电脑,因此只能这样了,京东行不行?我一直都是在用京东快递

没有电脑就没办法。买一个光驱,去网吧弄

如果你缺德可以用完了就7天无理由

平安 [楼主] 1年前

我没有电脑,就是有,我也不会用电脑,因此,只能找平台弄了,大不了多花钱

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录