今天给大家分享一些不能买的手机,不管它多便宜多好,都是不能买

11 飞彩镌流年 1年前 545次点击

来各位听友们,我给大家在这里闭坑,大家如果近期有想换手机的,记住绝对不能换我下面说的这几款手机或者是系列

来,咱们首先说系列,尤其是vivo OPPO,还有华为这三个系列的ay唱响这三个系列,别碰千万不要碰一个就是vivo的I系列而不对是vivo的y系列,这个手机称之为高价低配的王者级一个天机700卖你2099隔壁的红米都把骁龙7根2卖到2099了,你这个天机700有点卖到2099,所以不要买vivo的y系列,绝对就是坑

接下来就是卧龙凤雏里的凤雏,他和vivo的y系列被称为卧龙凤雏他就是OPPO的a系列和wy系列一样,高价低配的极致被称为va小系列看到这两款手机,不对,是这两个系列的手机有多远?跑多远

接下来就是荣耀和华为这两个难兄难弟荣耀畅玩系列,虽然你感觉这个畅玩系列听起来可以畅玩对吧,他不是可以畅玩游戏而是可以畅玩手机,hhh只是手机只限于打电话发微信刷抖音这种也不知道大家有没有听过前几天的新闻,有个店员向一位老人推荐荣耀畅玩30,一个骁龙480卖你1599我也是无语了所以荣耀畅玩系列大家至少不对,应该是最好别碰

还有一个系列就是荣耀的play系列这个系列也不要碰,除了前几天发布的荣耀play TT可以给老人入手其他的荣耀play5荣耀play6c,其他的千万不要碰那天手机跟荣耀的畅玩系列,vivo的y系列OPPO的a系列,一个德行所以荣耀的play系列也不要碰

还有就是华为华为都不要碰想换手机的,除非是非得要换华为,要不然华为的哪个系列你都别碰

畅享系列麦芒系列,a系列还有p系列mate系列,咱们都碰不起

尤其是畅想系列,简直就是非常之牛叉

刚发布的畅享67 0710跟骁龙480能打个平手,总之呢就是性能非常的拉跨不要买,不要买,不要买,除非是你必须要买华为的,可以看看华为的Nova系列,除了没武器,其他的都还行还有就是苹果的二手苹果二手手机,谁可是非常之深建议去转转或者是找靓机这种大品牌去买,别去拼多多那边随便淘一个二手的苹果,说不定就是组装机用着用着就报废了的那种系列说完了,我们来说说处理器,处理器这一块,骁龙888也就是骁龙三个8,这个处理器可是臭名昭著,曾经货了,不知道有多少款旗舰机,本来那些旗舰机的配置都很不错,但是就是回到了这颗处理器上,比如说小米11配置的多么的牛叉,结果呢,配上了一个火龙三个8,直接把小米11变成了火龙十一小米直接变米饭了,主板都被烧坏了,而且会烧WiFi

所以骁龙888的手机不管卖到多便宜绝对不能买,但是如果卖到八九百七八百而且不是二手的话,那可以考虑当个备用机HH

接下来就是骁龙8-1这个手机不对,是这个处理器和骁龙888一样是一条火龙骁龙8根一霍霍了爱酷9荣耀magic4还有各大厂商的旗舰机所以这颗芯片咱们不要买啊,就算是卖到多便宜也不能买来接下来就是骁龙八,不是吧家也不是8plus也就是骁龙8,这个也是一条火龙和骁龙888骁龙8根一并称三大火龙这三条火龙打爆你你都不能买,除非你想冬天多个暖手宝

OK,嗯好啦,今天就跟大家聊到这里了啊,嗯有啥忘了的再开帖补充OK白了个白

共 16 条评论
老葫芦 1年前

反正我只看旗舰,不是旗舰的,我就不看了都没用,为什么配置这么好比旗舰便宜的,一想就知道。我宁愿买两年前的机子,我都不愿意买分支产品。

ok

惊了 1年前

你们继续追求性能区。反正我手机,一点没有电量焦虑。

远洋 1年前

这些手机的芯片处理器功能太低

顾辰 1年前

哇塞,你居然敢说华为不要买,一会儿就有人来撕你了信不信?

我就是不买华为又怎么了,华为中华有为,现在我都看那个华为看不顺眼,老是出一些高价低配的手机

顾辰 1年前

我以前本来也是用华为的,有一次去他们的售后点维修手机,经历了一次不太愉快的服务,然后我就转黑了。

古月娜 1年前

芯片不要追求太好。不过你漏了,华为麦芒的是严重不能碰。

古月娜 1年前

千万别痛麦芒我就上过这个当。

麦芒系列是华为和电信合作出厂的合约机,只能用电信卡,玩不了

Vivo的 Y77就这一台挺好的呀,还有OPPO的 A 1 Pro也还可以。其他就不用看了 至于1000多这个价位也可以考虑一下vivo旗下的品牌 Iqoo和 OPPO旗下的品牌 Realme真我他们各自的千元机系列都很性价比

像楼主说的什么玩,什么想 ,麦什么的等等,不是说他们不好,而是这样的价格可以买到更好的。。

蒲公英 1年前

你还是练习怎么把字打好先,你再发表这些吧,你说的这些都不怕一帮人轰死你,华为的只要不是麦芒和畅享系列,其他都还可以的,蓝绿厂的这个就别说了,终端机人家可以用三年都还不卡游戏都还能玩的

兔乖乖 1年前

这个避雷篇好玩,批评高价低配这个没问题,建议还是更精确一点,精确到某款手机比较好一点

兔乖乖 1年前

另外手机不仅仅有处理器,手机的相机这几年也是各大手机厂商不断的在卷的方面,所以有些手机别看它处理器不太行,但摄像方面还是不错的,当然肯定有人跟我讲,说就我们这个眼神,相机也没啥用,但毕竟我们不是也分全盲和半盲吗,对于稍微有些势力的伙伴来讲,相机好还是有用的,因为完全可以拿它去拍招牌之类的,全盲呢其实也有好处,方便扫码啊哈哈,另外如果需要用到白描这种ocr工具的话,相机也一定是有用的,还有就是外观能不能薄一点,充电是否能快一点,音质是否能好一点,是否有耳机孔,是否有NFC,是否有双扬声器,是否有线性马达,所以认为直接把某个系列放进来说需要避雷是不妥的

感觉没有买的手机了,咳咳。不过我用的两部好像都是y系列的,vivo的感觉还好。

但是手机的像素我从来不相信,我只相信他的画质画质好才是真的好说实话,拿6000的相机过来,把1万多的苹果手机的像素全部抹在地上摩擦 我只相信手机的什么一信号 2刷新率3存储空间4内存5刷新率6运行速度不要拿手机的相机来比我不相信这些

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录