经常接到诈骗电话怎么办?我这里有一个好办法。

6 刚柔并济 1年前 317次点击

我想各位和我一样会时不时收到一些诈骗电话,总是被这种莫名其妙的电话骚扰很烦。

于是乎,我决定不当人了,开始了自己折磨之路。

像遇到那种一般的电话,我就说着说着开始娇*(备注本人男)有些女骗子听到声音后就会很快挂断电话。

而遇到那种男的诈骗犯,我还会说出更恶心的话。比如之前接到一个男诈骗电话,我一开始夸他声音好听,对方有点懵。但是慢慢开始喘,然后说:“小哥哥,你声音真好听,啊啊,想让小哥哥吃我的***”。

我记得有个哥们在意识到我对他意*直接破口大骂,那声音语气里还带有哭腔。

(备注没有真的那样去意*只是单纯在演去恶心对方。)

然而上面并不是导致我被诈骗团伙永久拉黑的决定性原因。

最终被拉黑的原因,是因为之前有诈骗团伙说我在大学期间支付宝什么的变更,说我有贷款,对方说的有头有尾的。接着对方就开始套路我,我很配合,让对方以为终于套了一条大鱼,但是要到打钱的时候。我就跟对方说我有点不放心,能进行视频通话让我确认一下吗?

对方先是留言有点犹豫,然后说等等,过会儿后等对方说可以的时候。对方可能不知道这将会是他一生的阴影。

接下来的回答很重口,请阅读到这里的小伙伴们谨慎阅读,以及真正吃饭的人请离开等吃好饭再来。

我把手机摄像头对准了菊花。(备注本人有痔疮)

当对方疑惑的问:你那边黑乎乎的啥也看不清。我说“你凑近点”。(备注我是把手机放在凳子上的)

然后我就缓缓抬起屁股,还用手扒开了一点。当对方看到全部的时候,那刺耳的骂声震了出来,然后我还挪开屁股看了一眼,我这时是带着头套的,就是那个绿色人鱼头套。看完后继续把屁股对着对方。

对方就像疯了一样脱口大骂,我不理会还扭了扭屁股。对方直接无语的挂了电话,

然后我不知道对方是复制粘贴还是什么的。对方以极快的速度打字给我发消息,虽然全是骂的话,但是弹出的很快。当我拿起手机时候已经弹了快上百条消息了。

我犹豫了片刻没理会,就回了一句简短的话:“爱了吗?”

然后对方直接语音开始骂了,每一条语音都60s,足足20条。我也没听,就拍了一张自己菊花照片发过去。本来想打字跟他说些什么的。结果被拉黑了。

我以为事情就这样结束了还感到无聊的时候。

然后半夜两点多的时候就开始收到了好几个骚扰电话,我试着接通了一条,对面也没说啥就是骂。

我就带着娇弱的声音回答:“额啊。。被哥哥骂了~人家好开心。”

反正那晚过后,我就再也没接到诈骗电话,甚至连诈骗短信也没有了。

虽然牺牲了一点,但是换来了永远的宁静。

(备注,请勿模仿。)

这是来自知乎网友方糖少年的回答

共 10 条评论

额哥们你这真的妙啊,妙啊妙啊

白天艺 1年前

难道就我一个想要碰到诈骗电话撩小姐姐?

刚柔并济 [楼主] 1年前

他想骗你钱,你要骗他色。

白天艺 1年前

哈哈哈哈

两个大大的字牛逼。

小心,这样很危险,千万不要把裸体照片发给对方,否则不仅仅是简单的后果

我说楼主你牛啊,哈哈哈。

远洋 1年前

开背虾 1年前

一个比一个会玩牛逼高手

那你还不如直接装成自己是一个疯子,然后呢,一接电话就开始没头没脑没头没尾的骂,然后直接把对方骂挂了电话,我上次真的试过,而且越骂声越大越骂越难听。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录