有关于兼职。

1 沙漠里的鱼 2年前 1515次点击

各位大家好。我想问一下。我们这一个群体有没有什么比较能做的兼职啊之类的兼职软件什么的,就是网络上的兼职。因为现在各大应用市场的兼职软件全部都是操作,很不方便的。而且有些发给你的任务都是图片的形式。文字识别有时候要识别错误,然后操作什么的很不方便,我想问一下我们适合做一些什么类型的,有没有这样类似的东西可以给我们兼职赚点小费也好,一天有二三十也很不错的。哪怕。一天十几块也好。因为我看到的那些广告说的都太浮夸了,一天三至五百元那一个月下来得多少呀?我去。当然有些广告是假的。然后那些赚钱软件就是金额很高的那些任务,可能是真的有,但是我们做起来对我们来说太不方便了。所以我就想问一下有什么可以有小额收入的,一天十几二十块,那也已经很多了,太多的话不现实。

共 5 条评论
沙漠里的鱼 [楼主] 2年前

说实在的一天10块,那也已经很多了。

沙漠里的鱼 [楼主] 2年前

当然如果有多一点点那也是挺好的,这样一个月下来也好几百了。300多那已经很多了,因为我现在还是个学生,所以我需要的只是一点小小的零花钱。

阿文 2年前

你还真敢想有十几块钱一天的兼职。有的话应该都累的。我认为你专心学习,将来多少都没问题。

缘分 2年前

盲人能搞兼职类的不多吧?除了有特殊技术的人另外。

DHW 2年前

之前就有个帖子,分享了一个通过在微信上阅读文章来做兼职的。楼主,你可以搜索一下,看看能不能行。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录