小型听歌和K歌两用音响

8 幸福安康 1年前 273次点击

上一周,我说到了我的音箱,其中评论区也有说到换电池的事,结果换完电池以后发现里面有电流声,我想我爸应该是疏忽了,于是我让他再仔细找找,看看能不能找到原装的,他今天下午就去找了,但还是没有找到,这也很正常,因为这款音箱的电池是锂电池,而且也有些老了,所以我这回决定要买个听歌和K歌两用的小型音响,要求得是声音大,低音效果好,开机和关机的时候要有提示,可是自从使用手机以后就不关注这些了,实在不知道该买哪款好,怕买来的不合适,有人能推荐下吗?非常感谢!

共 86 条评论
惴初 1年前

亲爱的,你是不是喜欢K歌?你是不是想要一款能让你随心所欲地唱出自己的声音的音箱?那你一定不能错过这款(便携迷你蓝牙音箱麦克风套装)!它有以下几大亮点:

小巧轻便,带一个无线麦克风,方便你随时随地享受K歌乐趣;

音质超棒,HiFi级扬声器,重低音震撼,让你感受到现场的氛围;

自动消原声,原唱秒变伴奏,让你唱得更自信;

趣味变音,娱乐搞怪都可以,让你玩得更嗨;

智能兼容各种设备,手机、平板、电脑都可以连接,还能插耳机,插内存卡,能听能唱,各种场合都适合;

多色可选,满足你的个性需求;

现在这款音箱套装只要148元,比原价便宜50元,还有限量优惠券可以领取,真是太划算了!赶快联系我吧,数量有限,先到先得哦!

幸福安康 [楼主] 1年前

你这是哪来的啊?是啥型号的啊?

你干啥的啊?

我记得之前在朋友家里看到过他有一个音响,不知道是不是蓝牙的,但是大概就是跟一个行李箱一样,也可以拉着出去, 那个音响的下面还有轮子也有无线的话筒什么的

不想要这种的。

想要那种用手拿起来就直接走的那种,当然用手就可以拿起来。

我买了一个只有巴掌大小的,70块钱,还送两个无线麦克风,2万多人买呢感觉音质不错,等到货了我听一下发个视频你看看好不好,你买了没有啊

我让你替我把关的啊,我哪敢买啊。

嗯嗯,我的发货了估计三天后的早上会到哈,其实只要声音大而且人声清晰就行,还有一款比我买这个贵20块的是大品牌的长虹,但是我觉得就贵20块他再大的品牌那也差不了多少,所以先买70块的看看,反正退货包邮7天无理由呢哈哈哈

嗯呢。

用手拿起来那种音质不太好的,以前上学的时候老师用的就是那种,要音质好的还就得行李箱那种的,以前我买过100多一个那种,因为它体积小了自然的低那些也就不会太强的,我正好也想买一个,等我也去找一找

关键是你说的那种,我觉得不方便啊。

有时间了去北环三泉路那边有一个百脑汇里面转一转,据听说那边男生进去了都出不来,里边有好多好多好玩的电子设备

哎呀我是女生哦。

反正我之前去过几次,那边的电子设备挺齐的,各种各样的都有,手机相机,电脑,音箱什么的都有

哦哦,你买过吗?

百脑汇不是一家商店,而是像商场那样的你百度搜一下就知道了

哦哦,听起来确实不错哎。

而且据听说他们那边有好多的大神

哦哦。

百脑汇郑州店详细介绍

百脑汇郑州店用地面积2.9968万平米,约45亩,总投资人民币2.5亿元。 其中地下二层为停车场,地下一层为餐饮区,地上一层到四层为商场,商场面积30000平方米,可容纳400多户商家,经营内容涵括电脑、手机、家电、餐饮等,是代表3C信息时代产品的行销通路全方位卖场。

牛啊。

买电子设备去百脑汇配眼镜,沙口路那边有一个眼镜城,跟这个的规模差不多,进去之后好几层都是卖眼镜的,我之前配眼镜都是去那边,三四十块钱就能配一副眼镜在外面的店里面配一副眼镜要七八百甚至几千块钱

哦哦。

不过刚才我竟然搜索到总部去了。

你要把郑州加上去啊

哦哦。

今天礼拜一啊,你们学校不收手机吗?

哎呀我是走读生啊,不收手机的。

哎呀,,我都申请了,你倒是没同意

啥申请啊?别乱来。

我要去萧记吃烩面了

行的呢。

把多余的给删掉啊

啥多余的啊?

就是他刚才发的那些,不过现在编辑了

哦哦。

惴初 1年前

别人卖音响发的。

哦哦,听起来确实不错,但具体的不知道怎么样。

星落 1年前

唉,一个小小的印象,就这么百老汇呀,这大杂烩,你保证他品牌没有问题吗?

我只是在听他说而已,不知道。

星落 1年前

一个小小的印象网络上就能满足你的需求,还跑那儿转悠一圈,哎呀,离的近的还好说,离得远的还不够路费钱呢。

嗯呢。

星落 1年前

那个你的预算有要求吗?

还不知道呢,说着想着吧。

星落 1年前

迷你蓝牙双麦克风音响无线音箱可插卡

商品图

¥98.00

VIP立减 10.00 元

已售出 216 件

特点描述:

1.高清保真咪头音质也内核,优秀的K歌套装神器。

2.震撼重低音,把KTV带回家,享受好的音质带给您的舒适,精心打造,让音响爱好者,感受音响的震撼听觉。

3.小体积大音量,环绕立体发声,让你如临现场,声音强劲而澎湃,歌曲有力量感,把握每一个节奏瞬间。

4.更加广泛的兼容,支持各大主流APP,适用于唱吧、酷狗K歌等大部分软件,手机/电脑/平板等设备都可以用。

5.原声歌曲,一秒变伴奏,想唱的歌没伴奏?一键消除原声功能,消除原曲人声,秒变伴奏,时时刻刻都能唱出新潮的歌。

6.多模式适用,蓝牙插卡耳机,强大的兼容性,轻松实现多种模式播放,手机、平板,笔记本电脑、台式机均可使用,蓝牙模式、TF卡模式、AUX模式。

7.随身携带随地唱歌,多种场景多种玩法(家庭、户外、办公、教学)。

外观描述:

1.规格有白色套装和粉色套装可以选择,正方体音箱加迷你麦克风。

2.音箱:

尺寸:长8厘米,宽6.5厘米,高7.5厘米。手掌大小,

顶部带有像手提包一样的棕色提手;

音箱正上方有方形机械按键依次有减号、开关、加号、M模式设置按键;

音箱背面依次有3.5毫米音频插孔、TF卡插口、充电插口。

3.麦克风:长度十三厘米,手掌大小,黑色唛头;

机身正面机械按键,从上到下依次为圆形按键开关、长椭圆形加减按键、圆形按键消除原音。

参数描述:

名称:迷你无线音响套装;

音响电池容量:二千毫安;

麦克风电池容量:五百毫安;

指向特征:心型指向;

声道:5.1;

输入电压二百二十伏;

信噪比:大于等于七十五分贝;

外壳工艺:注塑;

续航:8到十二小时;

售后服务:质量三包。

听起来可真好啊。

星落 1年前

你可以去里面听一下那个测评,他有那个测评我没发上来。

哦哦。

星落 1年前

不是因为我是那里面的客服,我就推荐你购买,因为我也买他家买过东西,他家的东西还好,品控不错。

星落 1年前

那你可以看看这个,但是品牌就别追求了啊,他至少是有三包的,他家产品没问题,我已经买过几次东西了,你在哪买没关系,我只是给你推荐个参考啊,别误会才90多块钱,不贵。

嗯呢。

我们大郑州公交车上车一元钱,以前夏天的时候我就喜欢去公交车蹭空调,上车投币一元钱可以坐一个多小时,从始发站坐到终点站还可以看沿途风景

哈哈。

墨麟 1年前

这个要音箱录音K歌的话,我觉得不如再加个声卡比较好,这样都可以专业处理了,然后在电脑上学一学怎么修音,这样自己唱的歌就可以自己的处理了

哦哦。

星落 1年前

这个不是个人手里啊,这也是一个平台,它是有保障的。

星落 1年前

而且还是你们讨论很火的那个平台,嘿嘿。

啥那个很火的呀?

星落 1年前

船讲商城呀。

哦哦,我没有玩那个。

星落 1年前

就事论事,他的东西的确很不错,你可以去看看,反正这种小音箱90多块钱不算贵。

嗯呢。

星落 1年前

可以买来尝试一下。

网购尽量选择淘宝,京东这种有保障的,不要在个人那边入手,以便后期有什么问题没办法正常维权

嗯嗯。

开背虾 1年前

你为什么不买山水功放机呢有两个卡包音箱一大堆的配件才要2249记得哈是买这一款F75.1声道旗舰版

星落 1年前

其实个人觉得你要是普通K歌的话,没有必要搞那么贵的,因为你又不能拿他当主业那个东西太贵了。

是啊,我在一个平台看到一款长虹的80多不知道好不好

哈哈哈哈,我们是买了随身携带听歌的,又不是组建小型家庭KTV哈哈哈哈

星落 1年前

所以我觉得只是普通日常K歌的话,那个太。

哦哦。

开背虾 1年前

如果你真的买觉得好用来这里跟大家分享分享

嗯呢。

长虹L1话筒音响一体麦克风自带无线蓝牙全民唱k歌我收到这个款了4万多个人买呢,评论很好玩我买了试一试去,我觉得这款真的行你去拼多多搜一下

星落 1年前

唉,这种东西尽量还是不要在拼多多上买。

你先买了再说啊。

嗯嗯我看卖了4万单呢,等我买了看看好不好

行的,你先替我把把关。

原本我觉得巴掌大小的音量不大,看中一个200的,但是太大了哈哈,而且我家里已经买过一个很贵的音响所以就不想买这么大的了所以买了个70的很小的感觉挺不错的应该

巴掌大的音箱也有声音大的啊,我就有一个,只不过现在有问题了,大家都知道。

这款好像就很小了,才80多不管了我先买一个试试,反正7天无理由呢

刚才我说错了,他们的地址应该是在金水区东风路,睡觉了,早点休息

嗯呢。

开背虾 1年前

原来是这样不好意思

开背虾 1年前

这个我都是在家用来发癫的音量开大一点用重低音来加成闭嘴很好玩

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录