天坦读屏7.8.2更新,计时统计数据支持云备份和云恢复,适配更多语音库的语速加倍功能

46 肯特 1年前 2412次点击

天坦读屏更新啦!此次更新我们增加了计时统计数据云备份和云恢复的支持,苹果语音库语速加倍,修改了音量面板的提示方式,以下是详细更新日志:

1.增加对计时统计和计时项目云备份恢复的支持。

您可以在天坦读屏我的页面登录账号后,使用云备份恢复功能来备份计时统计数据。

2.支持苹果语音库以及更多语音库的语音加速功能。

3.将音量面板的显示和隐藏提示换成音效提示。

4.联系我们中增加了智能客服。

5.适配微信8.0.34朋友圈列表浏览。

您可以使用先向下再向上的手势切换到列表浏览,此时向上或向下滑动,即可快速浏览朋友圈。

6.计时列表中增加了计时统计的入口。

您可以设置一个手势打开计时列表,然后点击计时统计即可进入计时统计的界面。

7.计时统计界面增加了备份和恢复的入口。

8.播报设置中增加了亮屏播报详情,支持播报时间、电量和无线网络的状态播报设置。

9.手势、音量快捷键和滑动菜单中增加播报当前电量。

10.增加了内置讯飞语音库激活切换提示,激活语音库会弹出对话框询问是否要使用内置讯飞语音库。

11.适配vivo手势关闭免提和打开数字键盘。

12.优化通话过程中使用媒体音量时部分机型声音忽然增大问题。

13.修复了云恢复的时候无法恢复内置讯飞语音库的问题。

14.修复了清除读屏数据后用云备份恢复天坦语音会变成老头声音。

15.屏蔽了华为系统报号功能。

16.修复了部分手机上语速会变快的问题。

17.修复了报时时段云备份和恢复不生效的问题。

点击下载天坦读屏7.8.2
点击下载天坦读屏64位
共 110 条评论
大诚 1年前

好好好

古月娜 1年前

又更新了满满的干货。

前台

好好好

思如雪 1年前

不错

不错不错

小米手势锁屏勇于播报啥时候能优化一下就好了。

飞哥 1年前

非常好

天坦读屏

天坦读屏

安装来源:浏览器

安装失败

失败原因:

该安装包未包含任何证书。

处理建议:

请使用官方版本进行安装。

完成

重新下载了一遍,可以正常安装。开发们辛苦了。

这下好了,哈哈,这个最新版的可以备份内置讯飞语音库了

肯特 [楼主] 1年前

哈哈,只是备份主语音的选项。不是恢复出厂还能用内置讯飞语音库

hhhhh

好吧

哎,要是能备份激活码就好了,都被你们弄的,每次恢复出厂设置还得重新购买激活码

肯特 [楼主] 1年前

您跟讯飞去反馈一下呀,为什么恢复出厂就不让我们使用了

星落 1年前

没有使用过的激活码,可以的,登录账号就在,但是你使用过的就废了。

这是讯飞那边的事儿。

这已经够好的了,恢复出厂设置,还想用内置语音库,那是不可能的,恢复出厂设置,连读屏都没有了

白天艺 1年前

不错不错,这次更新真的给力。

闭关 1年前

支持支持

朋友圈列表浏览还是有, Bug

下次升级能不能增加一个统计列表的全部清除?这样就不用一个一个删了

肯特 [楼主] 1年前

以后会添加。

冷寒冰 1年前

可惜大伙期盼的自定义音效。还有音量面板的开关还是没有。

肯特 [楼主] 1年前

做啥都是一步一步来的,不可能说了啥就有啥。

说得对,*每一次更新给我们的惊喜实在太多了,慢慢等待该有的,以后都会有的

不着急,这些功能以后都会有的,既然说出来了,这些功能以后会,慢慢加上去的,耐心等待哈

肯特 [楼主] 1年前

准确的说,清除读屏数据后,可以直接云恢复内置讯飞语音,备份之前主语音选了内置讯飞,那直接就能还原了,不需要再手动激活语音库。这里会自动激活是指激活已经用过的语音库,而不是激活新的兑换码。

感谢开发,辛苦了。

这次更新真的是满满的干货呀

,给小毛毯点赞

北丐 1年前

不错不错,期待的功能有了。

叶力森 1年前

不错不错哦,尤其是苹果语音库,加速功能真的太好了

MultiTTS不知道能不能加倍。

肯特 [楼主] 1年前

可以呀

行,这回我试试去。

叶力森 1年前

这个我就不知道了

哦哦。

小牛 1年前

本来也可以加倍啊。

叶力森 1年前

可是我发现回声,语音不能语速加倍

肯特 [楼主] 1年前

回声多少版本的

叶力森 1年前

应该是最新版吧

我没用这个,不知道。

叶力森 1年前

噢,你可以去使用一下,而且那个特别好用的,但是我这边有一个免费破解版的,一般它是付费的

哦哦

叶力森 1年前

叶力森 1年前

嗯,

小牛 1年前

现在清除所有数据,不怕没数据统计了。

有心提醒朋友,没有重要事尽量,不要删除数据哈

若一 1年前

厉害厉害

等一下我去关注你

你怎么突然想到要关注他了

因为她每晚都会发随笔,这东西还很有含金量的

缘分 1年前

给开发点赞。

若一 1年前

我更新了一下,结果告诉我,这是一款风险应用,然后把我的天坦WIFI以及流量全都给断掉了,然后就是没办法用,只能开启自带的读屏

肯特 [楼主] 1年前

使用的是什么手机呢

我也是这样的情况,他告诉我这是一款风险的应用,然后手机就突然不说话了,然后他就把网络都断掉了,我的手机是型号 MOA-AL20安卓版本10

肯特 [楼主] 1年前

华为的手机管家太牛逼了,软件读取一下你有没有开无线网络,就觉得这是恶意应用

然后手机就不说话了

还是要准备两个读屏,一个是主毒平,还有一个是辅助的

浅色 1年前

我这边运行很稳定,从来都没遇到过这种情况

害得我一会儿到手机管家里面把联网的功能全部开起来

小松 1年前

请问一下,那如果我把我的手机出厂设置了,那我的兑换码还在不在?

肯特 [楼主] 1年前

没有激活过的兑换码会在账号里。

那肯定是不在的,你恢复出厂设置,包括微信里的所有东西也会没有的,那你的手机就变成了刚买回的样子,什么都没有,要重新再安装下载

我这儿也提示有风险,华为荣耀40plus

如果你在官方群里面的那你就安装刚才发出来的那个版本覆盖一下应该就行了吧

落天 1年前

太棒了,每次更新惊喜不断。

未加标签

天坦读屏

版本:7.8.2

大小:44.2 MB

来自“天坦读屏”

| 权限

安全提示

高危病毒:

该软件存在风险内容,可能给您的财产或账户造成不必要的损失,请使用前仔细甄别。

该应用为高危应用,无法继续安装

取消安装

手机名称 真我GT Neo

白天艺 1年前

不是说音量面板的弹出改音效了吗?这边怎么还是语音?

肯特 [楼主] 1年前

怎么提示的哈

白天艺 1年前

我这边弹出音量面板的时候,只是播报那个语音。就是只会朗读那个百分之多少,弹出面板的时候没有那个音效提示。机型是荣耀30s。

肯特 [楼主] 1年前

开了播报系统音量变化了吧

白天艺 1年前

开着的我把那个关了,好像还是没有一点提示啊。

白天艺 1年前
肯特 [楼主] 1年前

这个是说一些系统以前会提示已显示音量控件向上滑动关闭,现在这个提示语换成了窗口音效

陈宏斌 1年前

太给力了,太棒了

关于微信朋友圈列表浏览的朗读,还没有以前好了

肯特 [楼主] 1年前

用的是最新版微信吗

64位为什么还是7.8.1

肯特 [楼主] 1年前

已经是7.8.2了

浅色 1年前

蛮好的,每一次更新都是满满的干货

lekx 1年前

已更新,想问下在哪里调苹果语音的倍速来着,主语音倍速调上去了没用

肯特 [楼主] 1年前

用的哪一个苹果语音库呢

lekx 1年前

用的婷婷的语音,特意下载了个测试的苹果语音库1.0.版本的,发现语速倍速调不了

李志飞 1年前

我已经更新了。

不错不错,这次的更新不错,给小毛毯点个大大的赞。

若一 1年前

我的是荣耀60 SE

肯特 [楼主] 1年前

去天坦应用商店或者在官方群,下载下午的版本就不会提示风险应用了。

赞赞赞

天坦读屏语音倍速不能加倍的问题,明明在一开始就可以这样设置,但他偏偏就不这样设置,真是的,希望输入法也行,这样设置希望输入法的代码也可以这样写。

龙拳 1年前

这个版本更新内容不少啊,但是有一点,个人还是感觉需要改一下,就是滑动菜单里面,应该把那个开始或结束计时,暂停或恢复计时这两个选项给去除掉,增加一个计时统计的快捷手势,因为暂停和计时,这两个选项可以通过音量键来操作。音量操作更加方便快捷,而且音量键这里面本来就有这两个快捷功能了,所以滑动菜单里面可以把它去除掉,把没有的功能添加进去,这样不是更好吗?这是个人的一点点建议。

肯特 [楼主] 1年前

滑动菜单不想用的项目自己不选就行了。直接去除掉,那别人正在使用滑动菜单开始计时的咋办?至于计时统计,现在可以在滑动菜单里面打开计时列表,然后点击计时统计即可。

浅色 1年前

我就是设置的滑动菜单开始和暂停计时。音量上下键一个是打开密码键盘,还有个是暂停和恢复天毯独平。

浅色 1年前

我提个建议。这个滑动菜单能不能把导航跟手势的功能合并一下呀?这样就可以更好的利用。不知道能不能做得到。要是太麻烦就没必要做了。

肯特 [楼主] 1年前

这个以前考虑过,那样做的话会导致添加的时候不方便。

这位朋友,你说的现在已经都实现了,在滑动菜单里面添加这几个项目很有必要,没有必要添加上去再给他去掉吧,你不想让他出现直接去设置里面把他勾掉就可以了。

这次更新还可以,为啥不增加一个键盘快捷键的映射呢?

急什么,该有的以后会有的

梦江南 1年前

为什么天坦读屏的应用商店找不到了,我都更新不了软件

肯特 [楼主] 1年前

读屏打开的情况下,就有天坦应用商店了哈

希望支持打开聊天界面自动切换到列表浏览,不然每次都要来回切换,这样很麻烦,纯属个人想法

肯特 [楼主] 1年前

没那么简单,不是每个人都要聊天界面都使用列表浏览的,例如别人现在是连续朗读,他点开群,然后双击未读多少条消息的焦点,本来打算下滑连续朗读就用不了的,或者别人开了其他的导航只是点开群聊并不是要看消息,可能别人要发文件或者设置群的,自动切列表浏览也不好。

沉兮 1年前

怎么觉得小毛毯在翻页滚屏的时候有点问题,有的时候能翻到下一页,有的时候又在原地打转,说不上来这是一种什么感觉?总觉得是有些问题,大家有没有出现过?是在微信里面

不错不错,真给力牛逼,非常好

怎么我的更新不了,下载不了最新版本?

直接在天坦应用商店或者点击文末的链接下载,或者点击我的,点击关于,再点击检查更新覆盖一下就可以

好好好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录