你们说这是什么情况?我去。

8 圣元 1年前 373次点击

“天坦读屏”被检测为风险软件 (风险详情),建议卸载并开启纯净模式。 此模式下,将优先推荐您通过华为应用市场安装经过安全检测的应用,以保护您的权益。

你们说这系统是不是有毛病?

共 14 条评论

我的自动检测和纯净模式全部关掉,我不需要这个。

圣元 [楼主] 1年前

怎么关?怎么关?

打开一个安装包。他不是出现那个应用包管理组件吗?在那个里面找到设置点开。把安全检测关掉。纯净模式关掉。应用推荐关掉。好像都需要你的小米账号密码。

我也全都关掉了,对于一个搞软件的人来说,天天受到这种歧视的,岂不是要得烦死?

哈哈,

肯特 1年前

在天坦应用商店重新下载,就没有提示了。

远洋 1年前

这个提示不用管它 ,按照它的提示操作安装就行

远洋 1年前

现在的手机不是从他的应用商店里下载的安装包它都这么提示

不错,那时酷我音乐只要不是从他那儿安装的积分给你降一半儿

20060917 1年前

以前我安装的时候也有这个提示。就是新版本刚发布的时候,我就安装了一下。然后过了几天就没有了。

我也是出现这样的提示。我现在已经下载了。再次到天坦应用商店去下载。已经下载不了了。期待下一次的更新。以前到华为。手机管家去优化。97%分。现在优化只有74%。他老是提醒我天坦读屏有病毒。请卸载。

我说老朋友啊。有空没?上来陪我玩几局呀。

圣元 [楼主] 1年前

对了,最近没啥时间一直没跟你说,那个原主人表示你之前花了他50个金币,他表示很不爽,所以说把密码给改了,当时呢,我也不知道这回事儿哈,所以说,嗯,抱歉啦。

关键是我玩的时间也不长,所以也不太知道啊,我要是知道我肯定不会干那种事儿的,行了,什么时候上来玩啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录