各位,跟大家说一个事,你们听说过壁谷吗?

6 龙的传人 1年前 275次点击

4月7号那一天开始,我妈她说一个星期不让我吃饭,不是为了犯错,而是为了别的,他说一个星期不吃饭可以壁古,说是什么壁谷减肥,各位,你们觉得这个可靠吗?昨天好不容易熬到了第7天,结果今天本来就可以吃饭了,结果他说今天让我再坚持一天,这都第7天了,都已经结束了,结果他今天还说让我再坚持一天,不知道你们会不会相信这个,反正从今以后我是再也不会相信这个了,简直实在是太害人了,我以后再也不会相信这个了,除非我人不在了,一个星期不让吃饭,光让喝水吃水果,本来昨天我高兴了一天,今天打算发一个全民K歌作品的,结果他又给我拖了一天,这种人我实在是受不了了,估计只能等到明天了,哎,真是倒了八辈子的血霉了,实在是太坑了。

共 56 条评论
自在哥 1年前

哈,你能拿起手机发帖子也是个奇迹。我最多连续三天没有吃过饭,当时肚子超级难受,头晕眼花全身没有戾气,第三天晚上吃了点东西,最后又都吐了。体重好像是少了五斤还是几斤忘记了。

龙的传人 [楼主] 1年前

爱,所以说这种人我实在受不了

你是仙人吗?还是修炼者啊

不知道他是怎么想的。

一没法力,二没导航,怎么辟谷啊?哈哈。

我刷到过这样的视频,他们都是什么十天半个月没吃,然后就瘦了七八斤,不过我还是觉得对身体不好

你别忘了,还有一年没吃的呢。

那是真的神

好家伙,382天没吃饭,光喝水吃维生素。

停停啊,楼主,我怎么觉得这是恶俗的东西呢?绝对不可以这样的,任何情况下都不可以。

我估计他妈咪可能是看武侠小说看多了哈哈哈,武侠小说修炼的最高境界都是不用吃饭的要蔽谷

应该吧,哈哈。

我妈她这种人他从来都不看小说的,可能就是看了哪个视频

哦哦。

对呀

我那音响到了,音质不堪入目,声音小而且超级嘈杂,用话筒唱歌声音更加嘈杂几乎听不到自己声音,所以杂牌真的不能买,我只能去买那款贵20的长虹大品牌的看看

哦哦

去的,干脆去实体店买吧。

哎,以后再也不会相信他这个东西了

,嗯呢。

我跟你说,他这种人从来都不看小说的,估计是看哪个视频看的

哈哈哈哈

哎,没办法。

哎,我也不知道他是怎么想的,他估计是听别人说的。

哦哦,绝对不能这样的啊。

谁知道呢

他根本没有看小说的习惯。

反正我已经受不了了。

人1~2个星期不吃饭,基本上就要快嗝屁的节奏三天不喝水那也要嗝屁的节奏。

反正在第7天不吃饭的情况下,那个免疫系统就已经虚弱了

那肯定呀,这个还要说吗?所以那些女生为了减肥,他就是这样干的呀,我有一个隔壁邻居女孩,她的闺蜜就是这样干说不想吃饭

所以我就说呀

不,你这样三天体力就会衰弱了第4天或者第5天基本上就跟面条一样,没什么力气了。

对啊,其实我都已经感受到了。

剩下的自己想吧,哈哈。

都什么年代了,21世纪了还有人这样干啊,不吃饭我受不了,像这样的减肥方式,只有那些女生会这样干,他们都拼了命这样干的下去

是啊,反正我是受不了了。

举个简单的例子,比如说你这个车的轮胎已经爆胎了,都走不动了,你还用力打方向盘,那危险可想而知

女生也不一定那么疯狂。

没办法

对呀

这样减肥的确是有效果,但是也会破坏免疫系统,特别是肠胃

免疫系统本来就有影响

要命呀。

哎,要是再时间长一点的话,估计就会把命搭上。

远洋 1年前

7天不吃饭只是吃点水果能受得了吗

反正我是已经不行了。

社恐 1年前

可怜啊

这样减肥不太合理吧,至少一天有一顿饭可以少吃点,最主要是营养均衡啊

哎,别提了,太气人了

可以去抖音搜一下科学减肥,合理减肥,或者正确减肥,长期断食的危害,怎样断食效果好,如何减肥不反弹这些关键词,多刷一些这类视频,哪几个觉得说的比较好的去和妈妈分享

哎,我今天的身体虚的很。

这家伙太坑人了,我去

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录