咱们这个社区是咋了

12 飞彩镌流年 1年前 360次点击

啥苦水都往这个社区到这个社区是分享新鲜事,分享一些歌曲软件,还有聊一些话题的不是来这让你们分享苦水的,不是也不是朋友圈

别啥玩意都往社区上发咋滴,把你们这些负能量的帖子发上来,你们就得劲儿了整的这个社区,乌烟瘴气的

共 39 条评论
哪咤 1年前

说的对呀,比如某些人那我就不说了

反正我是没发过

说的很好,支持一波哈,我也没发过那些乱七八糟的,除了游戏不懂和手机,不懂以外,对了,有时候还关于读屏的事,其他的分享这些东西我也不会呀,还有我看过的电影,偶尔跟大家聊一下电影的那些事,叫我分享,那我搞不了,我不会分享

支持

是啊,有的人他就是闲的无聊呗,还能咋的

我是简直无话可说了,有些人真的把社区整的是乌烟瘴气了,看着就烦。

唉,那也是没办法的哟,

先做个阳台

嗯嗯嗯,做阳台好啊

支持支持那些人确实很烦

是真把这里当朋友圈了呀

没办法,有些人可能还真把这里当朋友圈了。

尤其是那个xx x,我就不提名字了,反正他很烦的,懂的自然都懂

不提这个还好,提起这人我这火气就来。

要不然我说xx x呢,如果我说他的全名的话我的头能直接炸开

嘿嘿,天坦圈,毛毯圈

飞彩镌流年 [楼主] 1年前

HH大猩猩,你是带着我们一起玩呀hhh

嘿嘿,毛毯圈 天坦圈

有些人就是不懂分享,到底什么东西该分享,都不明白。

无语

老葫芦 1年前

论坛其实就是一个公共场所。有些私人的东西还是要注意的,得注意。特别是板块,一定要分清楚。有些人还不能让别人提一句,提了就一堆废话。除非某些人改名字的,要不然知道某些人的话,我连帖子都不看,太low了。

对啊,反正我是没有发过那些负能量的东西,我即使发我也是会发那些好玩的视频或者是对大家有用的东西,又或者说是问一些问题,至于其他的嘛,嘿嘿,我可没有发过。

来支持一波

咋说呢,这毕竟不是朋友圈吧,发东西还是得注意一点

还有你们在那说xx x那个x又是谁?虽然可以猜出个大概,但是说话只说一半是挺难受的哈

哪咤 1年前

你知道就别说了,肯定是那位啊,你肯定知道

所以这种说话方式,对于某些人来说还是挺烦的,说话说一半,你非得仔细去往后面翻帖

特别是中国和外国说话,有一个很大的区别,外国人说话是把话几乎都给说全了,说满了,中国嘛,话都说不满,模模糊糊的,但是有时候吧,话还是要说明白的,不要说一半留一半,这样子的话可就不好了

还有我先问一下,你们说的那个人是不是宋庆哲?或者是钢琴的心声,如果是钢琴的心声的话,那我觉得还是甭说他了,他很少发那些负能量的话题,嗯,怎么搞呢?不像宋庆哲在那胡来胡搞,他这样啊,完全是亲子矛盾,或许他就想去社区谈一谈,看看大家怎么看呢,相反,我看到他的话题还不不觉得烦

那个我要去考公务员是不是?

哪咤 1年前

爱对了,就是那位别讨论那个话题了,把带货也有,那个人又出来,然后又吵起来了

没人吐口水啊,反正我暂时没发现。

哪咤 1年前

你是不知道还不是那位被关进去了,要不然这事情又不得安宁

对啊,他不关进去了吗?哦不对,他又开了个号来着,不过人家貌似也没发什么违规的内容啊。

但是哈,老发那些负能量的东西,咋行呢?你说你别说你是,宋庆哲

按你这样看着新人来都觉得是宋庆哲了,哈哈。

他不说,谁知道他是宋庆哲?

不是他意思是我是宋庆哲,咳咳咳。

他的最新的小号好像叫去考公务员来着。

可可感觉有点过了,毕竟人家的新号暂时没有发什么违规内容。也有可能是我没有看到,哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录