关于音箱

4 开背虾 1年前 228次点击

【旗舰款】18吋超大功率+双话筒先科ST-1001 18英寸广场舞音响户外大功率移动拉杆音箱无线蓝牙大音量K歌专用便携式双话筒麦克风版请问一下各位你们有没有谁用过这个如果用过颈来说说怎么样谢谢这款音箱的音质

共 11 条评论

你买音响是为了跳广场舞还是听音乐还是啥

开背虾 [楼主] 1年前

买了家里玩的

拉杆音箱音质一般都不会特别好。你买个2000块钱的,它的音质也比不上有一些家庭1000块钱的。你如果家用的话还是不建议买拉杆的。

拉杆音箱这个东西它是一体的。也就是说好几个喇叭都在一个音箱里面。它的立体声和音质也不会特别好。主要还是立体声,就那么一个小的喇叭,然后里边有三个小喇叭。立体声根本就听不太清楚。我建议你买三个一对的那个类型。中间一个大的两边是双声道。我的那个音箱就是中间的音箱,主要是重低音,两边的是双声道辅助的。

你这个喇叭是多少寸的?

家用为什么要买充电的音箱呢,直接买插电的效果不是更好吗

像这种音箱一半的钱都花在电池和便携性上面了

音箱最好是六幺八和双11买优惠力度特别大,我买的漫步者S201音箱,平时一千一到一千二左右,双11买的时候才八百多,还送了一副真无线耳机

音箱外壳体积18寸喇叭有三个中英第一高音喇叭尺寸不知

插电的音箱可以但是如果家里停电了这个东西就跟废铁一样了

请问各位有什么好推荐的吗最好15寸中间有一个旁边有两个能用无线麦克风如果有请发链接谢谢插电和充电无所谓

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录