手机型号

6 用户529044 1年前 236次点击

大家都用什么手机牌子?有用苹果的么?华为

荣耀

小米

oppo

vivo?

共 27 条评论

我用的是vivo。

用户529044 [楼主] 1年前

谢谢

看个人的爱好。人家喜欢用什么就用什么。

Vivo加1。

我在用华为,只不过是老了。

古月娜 1年前

华为。

华为。

OPPO

新雨 1年前

vivo?

华为

红米和华为

main_map 1年前

华为

小米。

远洋 1年前

红米note

Vivo

小米华为都在用

小米和红米。

魅族和vivo

我在用索尼

那请问下索尼的语音助手你经常用么?我们在针对手机做系统优化呢

你们是哪里的做系统优化,小毛毯了吗。语音助手用到10一般都是打开软件和英文翻译等等,不经常用。如果小毛毯对国外品牌手机做优化的话那就太好了代表索尼三星的用户感谢你

不是毛毯🙈,我们开发手机语音助手的,想通过用户直接语音指令直接帮用户操作手机,就像普通人玩手机的那样,因为咱们操作手机的时候不是有按钮找不到嘛?

那也更好了,如果语音助手出了能打开应用还能声控应用里面的标签,例如打开微信之外还能打开朋友圈或者视频 号的选项或者转发公众号文章和删除好友等等的标签选项,那残障人士就不用虾枣,只要呼叫语音助手操作就可以了。还有一点 ,可以做到在外面时呼叫语音助手询问离我最近的公共洗手间或者离我最近的便利店在哪里,然后帮助导航行走。这也是我们最想要的不用在地图上找半天。最主要语音助手能够识别敏捷。你说对吧

用户529044 [楼主] 10个月前

是的,回复晚了🙊

华为

火影 1年前

红米。

两部OPPO,一部小米

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下