希望天坦读屏增加汉字解释详情的一个列表选项。

3 小毛毛和猴拥抱 1年前 245次点击

里面可以设为不解释汉字,直接解释,不提前读出该汉字,读出该汉字并解释。。抄课文的人可以用第1种。

共 15 条评论
惊了 1年前

我建议你直接下个电子词典。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

你至于这样回复吗?

昂沁 1年前

要是能手动对解释的内容进行修改就更好了

肯特 1年前

如果是抄课文可以用逐句啊,这样一次性听一句话也没有解释。

主要是我喜欢独逐字听,然后也不想听他那个解释,其实老早老早的就不想听他这个解释了。

肯特 1年前

另外快捷菜单上面有一个重复最后朗读的文本。这个是一个一个字的朗读的,不会解释。

那是太快了,反正就要加一个这样的提示吧,以后抄课文可以划着划着来朗读,也不至于太快记不住。

肯特 1年前

但是我不明白,一句一句的去听不也可以吗?这样也没有解释的。一个一个字划动,那不挺累的。

有些时候真的不想听那个竹子解释,所以呢,就想让它更新为逐字不解释之朗读。

肯特 1年前

但是正常的抄课文不是应该一句一句的听吗?为什么要一个一个字的去听呢?

小毛毛说:“比如说这的话,你一句一句的听,我相信你可能都记不住。”

要不然就增加一个,输入这个字以后,以后拆分句子的时候,都把这个字放在最后,这样行不行?

肯特 1年前

没明白

就是拆分编辑后输入的一个字拆分到最后面就是这样的,例如这样。

欢迎设置,软件设置。把设写上去就成了这样。

欢迎设,置,软件设,置。可以添加多个这样的字或词或句子。

在例如。点明软件,点亮明天。把明字写上去就成了这样。

点明,软件,点亮明,天。

肯特 1年前

好吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录