请问一下各位刷抖音是否刷到过短视频带货

6 人生若只如初见 1年前 144次点击

我最近我莫名其妙也刷到过,但是我很想了解一下他那个短视频带货到底是怎么做,有没有人参加过咱们社区里的人,另外对我们来说好不好操作呢,有参加的出来说一说,我这边咨询了一下,他说要交999块钱那个什么保证金,然后给你开通那个商品浮窗,毕竟视频必须要上热门,而且如果你达到了1万w收入,这个钱会退给你的,这个是否真实,我也不太了解

共 16 条评论

那个抖音购物的话不太好弄,无障碍很差

人生若只如初见 [楼主] 1年前

他只要求我们上传视频,并没有要求我们拍视频什么的,然后他给你开通了那个商品橱窗,按照他的操作去就行了

这肯定是刷到过的,我直接跳过了

这种我也刷到过。但是不敢尝试啊,万一骗人的呢?

是啊,这种担心我也有,所以到底是否真实不知道

听说还要交500块钱。如果弄不了,那挣500块钱就打水漂了。

那你要了解他们的公司啊,是否在工商局有注册,而且听说你给了钱他们还要给你发票的,我这边正在跟那个咨询了,而且他们这个企业名称发过来了,我正在想去那个工商局查查

现在无障碍也没有到那么差的地步,连自己动手都动不了,那也不可能,只要按照他的操作就行了,我最担心的就是被骗

这个直播带货他也分两种,一种的话是你直接找抖音官方,然后去直接带货,还有一种就是有一个商家平台,你直接去联系商家,然后帮他带货。

但是这个直播带货他是有要求的,也就是说你这个粉丝量,然后还有需要具备一些条件才可以直接直播带货的,而不是说你随便一个人过去都让你直接马上直播带货的。

有要求的,粉丝必须达到1000以上,而且是要看商品成交价来兑换现金,这些达不到就不能申请的

这么说你是做过吗

不仅抖音有带货视频,快手也有带货视频。

这个不知道靠不靠谱,刚才那个,上面有人说了,要是粉丝达不到1000字申请不了

如果你是想卖你自己的东西的话。必须要达到这么多粉丝,然后还要交保障金。

这个不是卖自己的东西,短视频带货,他拍的视频你负责上传

如果怕受骗就直接找抖音官方

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录