因为一台老年机不知道让你错过了什么。

7 一只猫闯江湖 1年前 254次点击

大家好,我是你们的好朋友,漫天飞翔。我也是一位天坛的小铁粉。2022年的时候我在外面上班,因为那时候我喜欢玩手机。不知道因为什么,我爸也不知道听谁的传言,直接把我的手机给没收了。还给我整了一台老年机。唉!你们知道我说的这个老年机是什么呢?所谓的老年机就是键盘机,除了接打电话,啥也不能做。就是因为这个,我也不知道我错过了什么?甚至我微信里的朋友都误以为我失踪了什么的。唉!甚至那段时间我干什么都不行,他们都拿着智能手机,唯独我拿着一台。那个老年手机。说个不好听的话,就是一台垃圾手机,只能接打电话,什么都不能做。唉,真不知道我该说什么好,算了,不说了。

共 22 条评论
小玉米 1年前

与你的朋友回复消息分享资源所得还有知识干货

小玉米 1年前

比如我的同学今天给你传送一份文件,然后没有打印,你用的是一台键盘机,然后你说,今天作业到底是什么?可能你的同学肯定会说你,作业就在你的微信上,自己查看不就知道了吗?你会怎么样

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

是啊,他们用智能手机,我用键盘手机,他们给我发个文件。非说在我的微信上,我收个锤子,你们说是不是?再说我用的是老年机,因为老年机哪能可以玩微信啊?

小玉米 1年前

去年我还经常用丁丁上网课来着,要是我用的键盘机可能只能孤单的呆在家里了

小玉米 1年前

不信谣,不传谣,这就是我底线当中的其中一条

你们说普通的老年手机就是那个键盘机,它还能干什么呢?他就是除了接打电话什么都不能做,

爱,是啊,我那个老年机就是。除了打电话收短信别的啥也干不了

唉,是老年机啥也做不了聊,我家里没调频收音机,我就用那个来听听调频广播信号,还贼拉的差差差差差,特别的差

小玉米 1年前

调频的也是,要不然拿起智能机打开云听APP听广播吧

嗯,是的,我现在用的都是什么云听啊,安卓秘书不对,现在叫微蜜,还有掌上乐园这些东西

因为当时我用的那台手机好像是杂牌手机。名称好像是什么金维科手机。唉,但是那台手机真不知道让我错过了什么。虽然那个手机不怎么的,不过他那个喇叭声音不错,声音还很大

小玉米 1年前

现在的智能手机喇叭音量也和键盘机差不多了

甚至感觉智能机比键盘机的音量还要大,智能机音量的100%,然后老年机音量的100%,这老年机的基本上都听不清了,而智能机呢爆炸的那种那种声音

呵呵,你们别小看那个老年机,他那个声音我跟你们说。比现在的智能手机声音还要大呢。如果要说起智能手机的话,哈哈,也差不多。

小玉米 1年前

不管他了,个人表示一开始就用的华为,所以我力挺华为

是啊,因为我最喜欢用的就是苹果。为什么呢?因为他那个无障碍做的特别好,因为当初我用的第一台无障碍手机。就是当初的iPhone 6 Plus。我用了一段时间,结果越用越卡,然后现在才用了天坛读屏。直到后来我就用了iPhone X max。哈哈,但是他那个无障碍比我那个iPhone 6 Plus好的不能太好了。

实在不行你就用点名手机,反正点名手机怎么看来看去都像老年手机?

哎,你这没办法。

唉,别提了。前段时间我还在抖音上发了个段子,差点被人给骂了。

你这够倒霉的

唉!是啊,我太难了。

因为这件事我简直服了。唉,我真不知道我该说什么好?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录