这个场景你们是否还记得

5 拳击格斗手 1年前 396次点击

大家会玩江湖的时候,一开始应该都知道,打那个大型机关人会听到这个声音,今天我来打这个更大的机关人,没有爬到这个上面的人应该没有打过,打过的人都知道,听起来特别像拆家具一样的声音特别是那倒塌的声音,听着最带感了,虽然有点狼狈,被揍的有点惨,但是没办法好在我的武魂好还是扛过去了,哈哈哈

共 13 条评论
骚男 1年前

这把刀不错啊,几区的

拳击格斗手 [楼主] 1年前

主要是老江湖把家园弄好之后,那升级噌噌噌的往上涨啊,现在我可以保证一天不少于90万的经验营养也特别的好整,一天至少也有20来万,不算,现在到底给的本币设立也有20来万如果算上血战到底的话,大概有二十一二万是没问题的,哈哈。

骚男 1年前

家园是游戏的基础,把家园弄好了以后想要啥没有,只要攒够两三个星期,100多万银子就这样哗哗的来了

是啊,之前没有弄家园的时候天天抱怨没有银两现在家人一整好的营养都不缺了,主要是老江湖,这边有个好处就是打造装备,不像风云那么贵风云,你给我1,000万的铜币我都觉得不够用,而老家伙你给我100万的铜币,我至少可以买50本段导书,而且是那种150级的。说错了,是100万的银两,100万的银两,如果是专门赚的书已经下架的价格的话,是可以买他个30本是没问题的,买他30本还剩了二十几万。150级的锻造书,还有那些材料买30本也只需要花七十几万的银两。

放到模拟器里面,然后把它加速加到100不知道是个什么样的感觉。

我是2019入的江湖,玩的是3区。

骚男 1年前

可以啊,这个战力也不错了,那个银子的话现在只要家园弄好了,大家都不是太缺,像这个有神装兑换活动出来的时候,根本就用不了多少银子就能把一套神装搞好,如果是银子多一点的武魂都可以弄好了

别提武魂了,提到武魂就伤透了我的心,唉,废了3万多个石头没洗出来就把那个武魂给飞起来了,现在我这里存了12万多个石头,如果去砸五魂的话,我估计也查不出什么好属性,甲级武汉肯定是可以出来属性太难整。要说那个甲级武魂那是随便的事儿,就是属性太费时间了,一直洗洗的,我人都要爆炸了。

骚男 1年前

武魂的确是不太好洗,尤其是刀子的

反正还好吧,运气好的话还可以,运气差的话让你怀疑人生

骚男 1年前

后面都是弄玄魂的,弄不出玄魂都弄的是普通的武魂玄魂也就是比普通的武魂多了两个新属性,玄攻和玄防而已。

开背虾 1年前

这个好像真的像拆家具一样请问一下你战力是多少

战力是倒数13万多。在世界等级里面,应该除了我没有哪个人,真的比我还低了,哈哈哈。这是那个大型机关人小型机关人听着没有,这个好听,这个每次打的时候特别像拆那个木质家具一样,有点像,看谁不爽踹门的感觉。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录