谁有免费或者是无广告的光速虚拟机

8 梦之星辰 1年前 271次点击

如果有的话,可以加我QQ发给我吗?这是我的QQ号

共 25 条评论
梦之星辰 [楼主] 1年前

或者是其他虚拟机,只要是免费或者是无广告的都行

我也正在找呢

光速虚拟机,这个软件一进去他就给我跳出广告,我都压根不知道他到底要咋关了个虚拟机好像占的空间也很大

对呀,他那个广告很烦的,主要是我以前上传我以前上传的那个又找不到了,哎呀

找到没有?如果找到的话那就算了,没找到我给你发一个。为了省事还是发一个备份版的给你算了。

那家伙不知道在去哪了,加他QQ跟他发消息不回也不发给我

白日梦 1年前

刚才在忙啊

这个虚拟机是干啥用的呀?我觉得我这里有分身,这个东西我替代不了第2个手机的话,那我感觉还是有跟没有差不多的,如果他能把手机的系统啊,包括手机的配置重新复制一份出来,呃,包括手机的内存等等,那这样的话还是挺好的

我感觉虚拟机跟套娃似的,手机再套个手机,哈哈

同求啊,同求谢谢。

啊,你们的光速虚拟机有广告吗?为什么我的就没有呢?

最多他就会时不时跳出来一句升级提示。

除了这个广告还真没见着。

QQ浏览器里面有200多兆那个32位的。如果是小米手机,我这里正好有一个天坛的可以备份。

找到了啊。

诛仙剑 1年前

我有。

是无广告的吗

诛仙剑 1年前

无广告,免费。

你能发一个吗

诛仙剑 1年前

已经给你发过去好友申请了,麻烦同意一下。

好的

诛仙剑 1年前

应该是64位的吧,32位应该也可以装。

诛仙剑 1年前

这个应该没问题,虚拟机安卓9应该也可以运行安卓10的虚拟机。我指的是虚拟机里面的系统有安卓10,不是说只有安卓10才可以装。

诛仙剑 1年前

还有安卓10系统。

我手机是安卓9,不能适配安卓时那个是64位的还是36位的鹅,好像是这个吧

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录