苹果音效

2 幸福安康 1年前 454次点击

前几天我也用上了苹果中文语音库,然后有人说苹果语音库配合天坦音效使用有些别扭,于是我告别了使用很多年的天坦音效,虽然天坦里面的苹果音效没有苹果手机的苹果音效好听,但也只能凑合着用了,不过用了这几天之后,我发现毛毯里面这几个音效当中,苹果音效的速度是最快的,天坦音效次之,最后是Talkback音效,拖拖拉拉,我从来都没喜欢过,以前用Talkback的时候没办法,要不然我才不用呢,这样一比较也给我了些许安慰,当然今天不讨论苹果音效的速度,而是想问问大家,你们有听过四方茶馆里面发的秋夜雨寒提取的苹果音效吗?那个好听吗?我想用心智无障碍助手导入使用一下,就是不知道那个音效怎么样,有听过的欢迎来交流建议,我们评论区见。

共 35 条评论

提取出来的音质往往都不好,声音大点会很嘈杂,不过还是要以实际体验为准。

幸福安康 [楼主] 1年前

去的。

古月娜 1年前

我上次用这个苹果语音库和苹果音效,有人以为我用的是苹果手机。后面我给他说了一句,本人从不用美国的苹果手机。那个人还不信。

确实,今天把手机带到了学校,然后别人以为我换手机了,我和他们解释就没事了。

没事,只要听锁屏音效就行了,之前我带在学校人家也以为我用的是苹果,我那个同学我和我那个同学专门喜欢钻研手机的锁屏音效解锁音效,让我给他一按锁屏键,他自己锁屏就会听到低谷一声,这个就是华为的锁屏的专门提示音

没事,我如果用苹果一下,大家都以为我换回了屏幕朗读

哈哈。

苹果音效我听不习惯。

哦哦,刚才用了一下心智的那几个苹果音效,花里胡哨的,听不习惯。

高雅 1年前

你说的那个音效我正在用,个人感觉很好,尤其是锁屏音效做的很到位。

你用哪个读屏导进去的啊?

高雅 1年前

我用的是解说。

去的。

解说的苹果音效大多数都是用户自己制作的,比那些不支持自定义音效的读屏原身自带的要好

哦哦,但是我又不想装解说。

那就不装呗

嗯呢,除非是这样。

若等毛毯出自定义音效,想换就换,内置的太单调了

嗯呢,我还等着用秋夜雨寒的那个呢。

那个是导入解说才能用的,其它读屏不一定能用,除非是MP3格式的那应该就可以

啊啊,泄劲了。

心智的苹果音效可以导入其它读屏使用那就有可能,因为心智的除了是一个压缩包,然后里面的那些音效的格式要么就是MP3要么就是其他的,但是解说和点明不同,这两个的苹果音效他们都会有不同的格式

哦哦。

苹音效确实反应快一点果

嗯呢。

我用的就是天坛加苹果语音库没有什么问题呀。

没说有问题啊,只是那个音效有些难听。

苹果语音库好多呢,不知道你用是那个呀,我用的挺好听的。

我说的是音效啊。

现在输入法里面那套叮叮当当的柔和音效也不想听了,唉!只能全部凑合着用

我在用默认。

我也是

哦哦。

关于音效这些的你可以问以下我们群里面的 (m16) 或者 (AWM),他们知道的,群里面好多读屏的音效都是他们做的

哦哦。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录