请别怪我手黑,更不要怪我下手太狠,一切都是自己惹的祸啊

15 永恒的流星 1年前 540次点击

不知道刚刚刷屏的那位兄弟还有多少马甲,欢迎排队出来溜达哈

共 55 条评论

哇,怎么回事?我就在迷梦山河上面聊天。结果下来就看到这个帖子了。

有人刷屏

哦哦。唉,真是没有亲眼所见。有点可惜了。不然我要上去喷他两下。

绽放 1年前

什么情况?出什么事了?

有人刚才在那狂刷屏。

可可大猩猩出来解释解释啊。这么大一个瓜,不分享分享。

亲爱的给力,感谢还我们一个干净整洁的社区

唉,兄台怎么回事啊?

有个朋友连续发了你20条帖子,只有标题没有内容,全是在夸奖心智无障碍的

至于吗?

也不知道他是不会用社区呢还是故意的

不小心骂他不太可能,故意的那还真的有点

的确,他连发帖都会,不至于不会评论哈,

永恒的流星 [楼主] 1年前

一看他德性就可以确定以及肯定故意的。而且这家伙手脚还挺快。上来就是一二十个帖子。

我真就服了,这个人的手速是咋这么快的,我发一个话题,我嗯即便是标题也就那个标题也就那么几个字,我也要20秒钟左右的时间,这个人十几二十个贴着得这这这得发七八分钟啊,而且他手不得点的累死。

可以用复制粘贴呀,挺快的

说不定他不是用手干的,懂的应该都懂。

一下发这么多帖子,他哪来的这么多话说呢,发这么多帖子,难道他不累呀?

哇,发生啥事了呀,吓我一跳呀

是啊,这是咋了?我刚进来看不久就看到这么一个帖子,我都都懵了,这咋了,这是谁啊?

是谁呀?不会又是老刘吧,他应该没出来呀

一串数字是个新用户

哦,既然是个新用户,那他对社区还不太了解吧,看来他得好好了解了解这个社区了

心智无障碍,有什么好夸的呢?

那只是作为辅助的读屏

这个人是不是油饼?

嗨哟。咋回事啊

刷屏呗,满屏幕都是

来关注一下呗

那你就关注吧,反正咱都在几个群里了,欢迎关注

古月娜 1年前

厉害呀,直接用烽火长沟把他拉进了小黑屋。不过老刘在场至少有人陪他了。

玄铁工成弩,把他再往里面推一推。

蜜蜂 1年前

他说的那些东西都是给手机增加负担,现在不需要全家桶。

蜜蜂 1年前

他想开倒车了。

我可怕你的哈,不想吃包子

厉害厉害。

他现在已经被清理到了数据封印之地,简称小黑屋。祝他在那里过得愉快。

这样也好,老刘就有个伴儿了

说的对,祝他在小黑屋里多待一段时间哈,挺适合他的

不要啊,看来我又得跑了

开背虾 1年前

可可什么时候的事为啥我不知道呢我10:05一直在上面

我怎么没看到啊,在前面吗?还是在后头?

这个人是不是嗯,是不是那个什么是不是心智互动的推销员啊?还是怎么的?嗯,我怀疑是不是心智互动的一个临时工或者推销员。

我看过他的那那些网络词语,都是在他那弄的。

直接用七星伏魔剑将他捅死。

太厉害了

我不跑才怪呢,等着你们来抓我吗?你们想多了,哈哈哈哈哈,告辞了

对了,忘了,你也要抓我的,看来我得跑快一些,包子就让给你了,你好好吃吧,不用感谢我

不仅需要7星伏魔剑,你还可以用那个什么炼神还虚加一下,那样痛的会更疼。最后的最后保证是最后。给他来一个,见龙在野。

Princessr 1年前

这这这发生啥了?

那天有人疯狂刷屏呗,一下子好几十条

Princessr 1年前

我去厉害。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。