唉,眼睛看不见,迷路的人有多可怕。3,

3 一只猫闯江湖 1年前 1541次点击

上级说到,那天晚上,我被小轿车吓的一不小心跑到别的小区去了。又加上那天晚上天太黑什么的。刚好我那个破手机识别的位置又不怎么准确,我也不知道我这是在哪里。然后我一直走,走啊走,走啊走。我不停的走。说个不好听的话,我一直在那个小区瞎转悠。转了半天还没有转出去。结果就在这个时候,滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴滴。怎么回事呢?手机响了。刚好那个时候我们老板给我打电话,我接起电话,我说,为,什么事?然后我们老板说,你还有多久才能回来啊?你在哪里?我说,我也不知道我在哪里,我这有可能是迷路了。然后我们老板说,那你就慢慢走吧,能不能走回来。我说,好吧。然后我挂了电话,我继续走。结果我走了半天,也算是走出去了。正准备往别的地方走,然后我又进了别的小区,后来你们猜又怎么着? 我从这里一直往前走,心想,快要到了,结果我摸了一下门。看看是不是我上班的地方。为什么呢?因为之前我经常出去遛弯,然后我回来的时候,每家门户玻璃门不一样。然后我试着往前走,我去摸那个门。结果怎么样了呢?明天,正式听大结局

共 6 条评论

我以前去大学玩,不小心走到女生宿舍里了,我就纳闷儿怎么周围都是女人走来走去,奇怪的是那些女的看到我还不在乎,然后我就觉得不对了就赶快绕就绕出大门了,之后我怀疑会不会不是女生宿舍然后我又转头往大门走过去,结果就被守门大妈拦住了说是女生宿舍你来干嘛,我就知道刚才我的确走进女生宿舍了

一只猫闯江湖 [楼主] 1年前

好家伙,你比我还惨

同志我告诉你你别把话说一半啊这样做是不对的你要挤就全挤完别像挤牙膏的一样的吊着别人胃口知道吧我跟你说这样做是很有问题的遇到我这种暴性子我直接上来就打你那你知道这样做的后果

我说大哥你别急好不好?你这一集我一时半会儿也说不清啊

苏杭 1年前

终于发出来了。

哈哈,你们放心,明天就是大结局

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录