最远的你是我最近的爱。

4 火龙果一号 1年前 255次点击

比较喜欢这首歌的曲子。但是歌词表达什么意思有点不明白。有哪位朋友能不能帮忙解释一下?我选我最满意的一条评论,然后送一枚内置讯飞云故兑换码,谢谢。

共 11 条评论

我前段时间也是疯狂迷恋这首歌,不过我爱的是花姐的版本

火龙果一号 [楼主] 1年前

语音库兑换码送给你了 你在不在毛毯加工厂里面?在的话发一条消息。

毛毯加工厂在哪里啊

火龙果一号 [楼主] 1年前

是官方微信群。你不在的话,你要么留个联系方式。

这首歌很简单,主角爱了很多次却从未找到真心爱自己的,然后有一天碰到一夜情,他没当回事儿,觉得只是萍水相逢,但是对方却爱上了他,却把温暖留给他处处为他遮风挡雨,但是主角没下定决心和他在一起,那么对方永远就只能在远处暗恋他看着他,每当主角累了回头一看,都能发现对方在远处爱着他等着他

总结一下就是两人发生一夜情了女主角不爱那男的但是那男的已经爱上女主角,女主角一直在犹豫中徘徊,男主角就是一个苦苦暗恋的舔狗

说到讯飞语音那个兑换码呀,我就有点说一下,他恢复出厂的时候,那还要重新买一个我OPPO,小米我有两个的,一个是我闺送我的,还有一个就是我自己填问卷的,后来一个也是我一个朋友送给我的就是我那几个月买了一台手机吗?用那个自带的云裤毛毯加倍调到300之后啊,他就给我了一个,我以后再也不敢乱恢复出厂了

朋友你是不是点错帖子了哈哈哈哈

开背虾 1年前

那首歌DJ版最好听尤其是戴耳机之后

俺没有没有发错题啊

乔峰K40X 1年前

这首歌的确挺多人喜欢的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录