我就干了个半个小时的活,出大事了

6 梦里不知身是客 1年前 421次点击

弟兄们,我刚才就干了个半个钟的活,突然接到个通知出大事了。

其实说起来这事儿跟咱们没啥关系,不过作为一个科技爱好者,我觉得有必要发出来,说出来让大家听听。

有人问了,说了这么半天,到底发生什么大事了?

4月20日,马斯克发推表示,星舰(Starships)约在21点30分左右发射。最新直播显示,SpaceX星舰发射失败。据金十数据,SpaceX表示:星舰的试飞似乎还不够令人满意,星舰飞船发生了非计划内的解体。团队将继续审查数据并为我们的下一次飞行测试努力。

好了,就这事,说完了,拜拜,晚安

共 10 条评论

有钱啊。刷火箭。

活该

真的真的不关我们的事。

楼主那个说明跟我们有什么关系吗?

梦里不知身是客 [楼主] 1年前

你文章不看完吗?还问

楼主好啊

一切看似跟我们没什么关系的关系,可能以后真的有关系

如果伽利略出生在中国,在这里研究摆钟的调动,如果牛顿出生在中国,在这里研究一个苹果砸到自己的前因后果,你们猜会怎么样,答案是被嘲讽,被骂不务正业,你们知道这样会产生什么后果吗?那就是没有人天马行空,没有人不务正业,大家都变成了利己主义者。

哈哈,大师兄说的对

无聊的事总要有人关心的,万一以前看似无聊的事,忽然就有用了呢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录