关于平板的

3 今日月色很美 1年前 149次点击

我暑假想去买一部平板电脑

不知道买哪个牌子,哪个价位好一点

谁能给我推几款?

我对平板的要求就是,嗯,屏幕可以小一点点不要太大,可以插卡内存需要大一点

我记得有一款平板电脑的话,它是有自带那种键盘的,我想请问一下那种嗯,多少钱?有怎样的配置,那种的话就是有个自带键盘,你可以使用键盘或者直接在屏幕上触摸,都可以的

共 21 条评论
社恐 1年前

有自带键盘的是平板笔记本2合1。

今日月色很美 [楼主] 1年前

原来如此

社恐 1年前

二合一平板大都是windows系统的。

那这个跟普通的n平板跟普通的电脑有什么区别吗?

社恐 1年前

英特尔处理器的windows平板和普通的台式机笔记本是一样的,高通骁龙处理器的windows平板就有点差异很多电脑应用都不能安装。

那我觉得还是单纯的买一个平板吧

华为mate book e购,平板笔记本2合1,但是是windows系统

原来如此

叮咚 1年前

还是别买了,windows系统无障碍不怎么好,问题还很多,而且他那个如果是2合1的话,屏幕很小,而且那个东西看起来好像容易坏,我上苹果专卖店看过就是个支架,接的键盘和屏幕看着非常脆

没用过,别瞎说无障碍,windows基本没有无障碍,只要你会用知道怎么用,你就知道他不会没有无障碍,一点无障碍一点障碍都没有,不用无障碍就不好,没用过没仔细用过,不会用的,别说无障碍不好仔细听听电脑的讲座,会用读平了,那电脑的无障碍绝对杠杠滴

叮咚 1年前

我电脑已经到了,现在正在用呢,他那个好像讲述人*已经很好了,就是这个系统bug还是挺多,经常出现这种小问题,但是比windows7版本肯定是好无数倍了,但是我还是有这个问题,比如小米全家桶系的软件全部不支持读屏朗读,需要用识别进行查看菜单,比如他自带那个小爱同学,他那里面那个设置触控板和键盘全都点不到,只能用鼠标去点击,而且那上面没有文字描述,连按钮类型都没有,就是一个图标,打开设置界面也没有任何朗读,但是有触控板可以读了,但是切换菜单用触控板还切不了

其实其他笔记本你外接一个键盘也是可以用的

我感觉外接一个键盘感觉好费力啊,嗯,好占地方,唉,不知道蓝牙的好吗?

比如说荣耀的v8Pro售价2000左右 OPPO OPPO PAD二售价3000左右 Vivo iPad 2, 小米平板6p2,o,小米平板6,都还可以

嗯,谢谢,我去看看,这个如果要买的话,在哪里看在哪里买最好呢?我说的是应用盒或者在哪里搜索

哪个牌子的手机买那个牌子的平板是最好的,嗯,比如说你是荣耀的可以试试荣耀,v8Pro OPPO的是OPPO派的2或者是OPPO派的,vivo的就是vivo iPad2或者是vivo派的一小米的就是小米平板5或者是55或者是6或者是6plus华为的就是华为mate book,11 2022苹果的话就买iPad,但是iPad都很贵

我用的就是华为荣耀的手机,

社恐 1年前

华为的那个二合一好像就是高通处理器的windows平板。

社恐 1年前

如果想要使用键盘的话,建议还是买windows系统的平板吧,安卓的对键盘支持的不是很好。

我想了想还是买平板吧,嗯,二合1算了吧,嗯一边去

乔峰K40X 1年前

买了你一定会后悔,还不如大屏手机来的爽

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录