发一首两年前吹的曲子,我的楼兰

16 永恒的流星 1年前 343次点击

使用AC陶笛

共 21 条评论

不错哦

玄影 1年前

树懒 1年前

好听

好听好听

天,这首歌经典,陶笛吹完好听

永恒的流星 [楼主] 1年前

对呀,这首歌确实挺经典的,其实我最喜欢吹的就是后面高潮的部分。

没错,高潮部分是这首歌的精髓

流星大佬强大

发自内心的欣赏,强。

有种非常飘渺的感觉。

太好听了

叶力森 1年前

不错不错哦

回复楼主永恒的流星,你的陶笛吹的挺好的呀!不知是几孔的,非常不错。赞赞赞

12孔的

俺在这儿谢谢永恒的流星,你关注了俺的帖子,在这儿谢谢你的赞美和夸讲哈。啦啦啦啦

不用客气,不用客气。毕竟有相同的爱好,所以听完了以后就顺便留了个脚印哈哈

回复楼主永恒的流星,原来这是12孔的陶笛,是的,只有音乐美丽的旋律还是没有语言和国界的,能将艺术的魅力,展现出音乐那美丽动人的音符,使人心旷神怡,嘘嘘。

回复梦里不知身,你有什么证据说1楼上的那首曲有这么个至于,你睡不睡那个曾经在点明圈上叫轩雨若雨的,然而又是在这天坦社区论坛里网名叫楼主好呀的那个捣乱分子,因为俺已经把你拉黑了,所以俺才有此一问,你不要心里感到不平衡来肆意的捣乱,你应该改掉你在点明圈上的那些坏毛病,如不然你在这里还是一样如同点明圈上的那一些人一样将予淘汰,你要找存在感,也不是你这种捣乱的方式你知道不?你这个梦里不知身,你瞧瞧你起这个名字都很怪,在梦里都不知身,那你会是什么样的妖怪呢?嘘嘘

若一 1年前

厉害厉害

大猩猩,你这个陶笛是几孔的?我去快手了,找半天没找着,拜托你了,谢谢!

幸福安康 8个月前

那个副歌部分震撼到我了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录