不知道小毛毯有没有这种功能,如果没有的话建议添加上感觉挺好的。

5 源雪恒心 11个月前 770次点击

前些天发现点明那边有一个功能挺好的,不知道咱们小毛毯这边有没有。就是微信快捷菜单。还有一个就是视频识别字幕。我不知道是不是叫这个名字,但是可以识别视频中其他语言的文字,他可以翻译成中文并朗读出来。当然不是说咱们的小毛毯不好,我只是觉得这个功能挺好用的。

共 9 条评论
叶力森 11个月前

说到第2个视频字幕识别功能还没有加上,如果加上的话我也觉得挺好的,这样可以观看外国的电影,这个功能确实非常不错的,希望也加上

童年 11个月前

我们永远相信,我们想到的客服都已经想到了,只是还在测试当中,或者在寻找接口当中,其实都不用着急。

源雪恒心 [楼主] 11个月前

期待期待

回楼主,点明确实最近更新了部分应用的功能,微信这方式快捷搜索,在此基础上又增加了支持优酷视频,还有爱奇艺的字幕识别,也就是你说道的在欣赏外国的电影时,将英文的字母翻译成中文的这应用。嘘嘘

对啊,这个真的很不的错

是呀,有了这字母识别,那在优酷视频和爱奇艺上看电视电影,肯定是挺不错的呀,不过现在还有10多分钟,这个回复就不能评论了哈。嘘嘘

路上的蚂蚁 11个月前

如果那个字幕识别功能出来了,那安卓TV版的读屏或许也没问题的

开心小助手 11个月前

对这个功能不错,希望加上支持一波哈

如果百宝箱有文字矫正就好了,这样我就不用把字拿反了哈哈

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录