我想下载苹果语音库,在小米手机应用商店下载不成,该怎么下载才能成功前来咨询,谢谢

4 苹婷 1年前 280次点击

共 16 条评论

楼主啊,你怎么那么的天真。这个东西都是通过特殊渠道弄到手的。

蜜蜂 1年前

小米商店根本就下载不到哈。

楼主,这个语音扩商店应用商店当然下载不到啦,都是从官方的那种QQ软件群里搞的啦

叶力森 1年前

可以加入我QQ群无障碍软件交流群,在那里可以下载你想要的苹果语音库,欢迎加入无障碍软件交流群,这是一个致力于为残障群体提供更多帮助和支持的社群。我们的目标是为成员们提供一个平台,来分享各种无障碍软件、工具和资源,以便提高生活和工作的便利性和舒适度。

在这个群里,你可以与各行各业的无障碍软件开发者、用户和专业人士互动交流。你可以询问问题、分享经验、寻找建议,或者仅仅是在轻松愉快的氛围中交朋友、聊天打屁。

我们欢迎各种不同类型的无障碍软件交流,包括但不限于:

- 语音识别软件;

- 屏幕阅读器和增强器;

- 手势识别和操作软件;

- 视觉辅助软件和设备;

- 手写和绘图辅助软件;

- 软键盘和输入法。

无论你是残障人士或者爱好者、专业人士或者初学者,我们都欢迎你的加入。在这里,你将感受到无障碍软件世界的喜悦和成就,与志同道合的人们共同探索未知的领域。

加入我们,一起打造更无障碍的软件世界吧!我们的群号108457566

苹婷 [楼主] 1年前

好的好的,请你让我加入你那个群,谢谢您

叶力森 1年前

嗯,可以通过群号来查找

苹婷 [楼主] 1年前

叶丽芬你好,请你记得把我拉进去,你讲的这个群谢谢你

叶力森 1年前

可以通过群号来查找了

苹婷 [楼主] 1年前

哦,我刚才读了几遍你发表的语言,从你发表语言中我去找群号就能进入你的群了,谢谢你,

叶力森 1年前

不用谢,不用谢

苹婷 [楼主] 1年前

谢谢,我进入了无障碍软件操作群

叶力森 1年前

不用谢,不用谢,只要进入了就好,可以好好看一下语音库软件文件夹

这个在应用商店是下载不到的。可以去qq群里看看

落天 1年前

直接查看我发的帖子有

苹婷 [楼主] 1年前

你好,我找了很久也没找到你发的帖子若干到哪个界面去找?

苹婷 [楼主] 1年前

叶立峰你好,我把你的群QQ号点击并申请入群,但里面还要等待你们接收,要等多长时间,我等了这么久没看到这个群的出现,不好意思,我还不太会弄,又来请教你,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题