点明那边好像又要出音频编辑器了。

6 小毛毛和猴拥抱 1年前 260次点击

以下内容转载自点明圈。

点击查看原文。

本周日,4月23日晚八点,点明软件新品发布会邀请函

音频编辑器宣传短片

你能想象,你的声音,将从现在开始,变的如此声声入耳吗?

你能想象,你的指尖,将从现在开始,变的如此富有魔力吗?

你能想象,你的每一句话,每一首歌。你的每一段倾诉,每一次吟唱,都将从现在开始,变的如此与众不同吗?

你能想象,从现在开始,浅吟低唱,也将成为天籁之音。轻歌入耳,亦有空谷传声之效?

2023年4月23日,点明软件新品发布会。首款专为视障者开发的手机端音频编辑器,即将开启公测。

谁说只有电脑端才可以录制出专业的声音效果,谁说只有电脑端才能构建丰富而多彩的音频作品。

麻雀虽小,而五脏俱全。点明音频编辑器,最大程度的融入了音频编辑的必备功能。我们支持工程化的作品构建,使您无论是作品录制,还是后期编辑,都能得心应手。

我们也支持快速高效的工具应用,音频剪辑和效果处理,一步到位。

我们拥有丰富的效果器应用,混响、回声、变速、变调,应有尽有。还有你想象不到的实用、有趣、强大的功能,正在向你走来。

而最重要的是,我们拥有简洁明了的交互界面、简单清晰的操作方式,使小白也能快速进行音频制作。

没有学过专业知识,没有专业的音频设备和电脑,从现在开始,也能圆你的音频制作梦。歌曲录制、声音剪辑、有声小说、广播剧,只要一个手机,全部搞定。

这样强大的软件,你想要吗?

本周日,即2023年4月23日晚八点。点明软件新品发布会,揭开它的神秘面纱,带你成为指尖上的声音魔术师。

地点,点明科技官方YY频道:

以及点明科技官方抖音号:

dmrjkj

直播间,双会场,同步直播。,发表于:2023-04-22 21:50

共 14 条评论

wa,这个好啊,刚好适合我

波浪 1年前

这样一个软件真的很需要

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

发布会已经开始了,快去频道上面听吧。

额,那他们什么时候出来

不晓得。

惊了 1年前

我还是继续用收割机。免费才是王道。

真的有这么神奇吗?到时候我也去想办法弄一个过来玩玩去

惊了 1年前

不知道那边怎么收费是不是一定要他们的用户才能用。

好了,节目已经看完了,他们说的是不收费的。

火影 1年前

只要能突破我们的使用死角都是好事,

整个读屏都越来越强大吧。

我估计应该其他*也可以用的,就跟他们那个点名圈一样,其他*一样可以用的。到时候我要去拿一个玩玩看看效果,如果行的话,那可就牛了呀。

现在只支持点名模式。

各位好朋友,大家好我还特意帮你们问了一下,考虑再三还是只能给人家的点明用户使用,和咱们没缘了。

不过类似这样的软件一抓一大把,大家可以倒腾倒腾啊,比如我就用的音乐速度调节器,很好,很实用,当然每个人的需求不一样,但是呢装类似的软件互补一下也是可以的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录