嗯,来灌个水,大家聊聊天呗,聊啥都行

5 江边杨子 1年前 236次点击

今天我家长有点不舒服,家里有点事情,所以没去上学,哦耶,又可以在家里窝一天真爽

各位就说说你们平时就这种这种窝在家这种的你们都会做点什么呢?我们就刷刷手机,还有我弟之前没带过去的一些小玩具,把玩把玩,看看电视,听听广播,那就没什么事儿了,你们呢,好了,我们评论区见吧

共 25 条评论

你基本上都会灌水?哈哈

江边杨子 [楼主] 1年前

对啊,都会灌水

开心哥我来了,哈哈哈哈哈哈

无聊啊 无聊的生活 无聊的工作

无聊啊,无聊

嗯,一般白天我有的时候就关在房间里,然后一个人想干嘛就干嘛,没体验我就调到40%在那刷抖音刷快手,玩一些什么的,看看今日头条

我又走了,哈哈哈

工作无聊啊 生意不给力

你们工作有的时候生意不给力那是无聊,我们那是天天,满世界的跑啊,累呀

叶力森 1年前

我一般都很少出去工作啊,不过后面我要工作的几率会越来越多了,因为不得不出去赚钱,因为今年我24岁

你不用上班吗

叶力森 1年前

好无聊啊,我也来了,不知道要说什么

没事随便说,想说啥都行啊

叶力森 1年前

哦哦哦。

嗯,想说啥都行

叶力森 1年前

叶力森 1年前

我也好几天社区里没有活跃了

额,总统先生,我这不是看你每天都在发帖吗

开背虾 1年前

无聊时候有音箱是最好的没有音箱那就头疼了有音箱直接来一首舞曲就不无聊了要15英寸的音箱一对

以前没有手机,我都是开着电视的,电视上听广播

这有啥的我你看得见吗?我是全盲的我也会啊,你这个就跟那种键盘老年机一样的,底下的数字键区,123450789,然后还有两个不知道,然后最底下那个是0,就那么简单

我现在能清楚的背下来我们上海这里就是我们没用iptv那个会员,我现在能清楚的记得我们这里上海这里东方有线电视能收到的所有的电视台,并且能记住每个电视台对应的数字是几

你肯定会说不信对吧,但是我告诉你,我真的能背出来

我都知道,我家长比如他要他喜欢看足球的,他问我上海的五星体育多少,我就立马回答他是,8

嗯,一定可以的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录