社区的大佬们帮帮我。

3 刚柔并济 2年前 283次点击

我的小米笔记本连不上我家的无线网了。也不是连不上,连上了之后上面显示无法访问internet。但是我的手机连的无线网好好的网速还很快。我也不知道该咋办了。青春版的读屏幕。必须要联网,不联网就用不了,过一会儿就掉线了。重启电脑之后刚开始是好好的,过一段时间就又无法访问了。我在那剪辑音频剪辑的好好的突然就操作不了了。又是没网了,自动掉线了,我都服了。网上查了好多办法都没啥用,我也不知道该怎么办才好了。头秃。有没有大佬遇到过这种情况,该咋办?

共 17 条评论

你家的路由器是5g连接吗。有的笔记本不支持5g连接,必须打开路由器设置里面的2.4g

刚柔并济 [楼主] 2年前

这个五点零和二点四的在哪里可以看啊?怎么改呀?

路由器wifi设置。不过如果是新的电脑应该支持啊

关键是我的笔记本电脑连上网之后,过一会儿就显示无法访问。 In tonight.但无线网的信号还是满格。

楼主实在不行就找小米售后

DHW 2年前

那你就删除网络,然后重新输入密码连接试一下。

试过了。

DHW 2年前

张博 2年前

没辙,只能用手机共享网络来凑合着用了。

张博 2年前

但有可能重装系统会解决这个类问题。

我的也有同样的问题,至今未找到解决办法。

那咋办?只能通过手机开热点来解决了。

如何 2年前

这个办法之前有查过,但不一定好用。有风险,最好去售后。ipv4/6地址要修订,还有问过说cmd那个充值,但是内容我怕记错了,朋友如果回来我让她核对完再给你链接

那多谢了,今天我打电话问了一下售后。售后说要重装系统,叫我做好资料备份。我想想还是算了。到时候弄起来好麻烦。我就直接用手机连无线网,然后开热点。让电脑连我的热点。这样子也可以。到时候如果有办法了的话,麻烦告诉我一下,谢谢了。

如何 2年前

我电脑提示是无网络链接,但是可以上网有时候。

忽略全部标点

首先win+R键打开运行输入“Cmd”,然后回车

输入“netsh winsock reset catalog” 回车

在输入“netsh int ip reset reset.log”回车

重启电脑就可以了

如何 2年前

后台cmd进入系统,重置网络。里面要打一行字。我给忘记了。那个我回头朋友来我请他发给我。网上攻略图片多。怕弄错了

如何 2年前

你试试可不可以,如果有问题可以继续交流。文字为主,图片识别不行

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录