关于封侯之路

8 开背虾 1年前 254次点击

请问一下这里有没有哪个大神玩过封侯之路如果玩过请出来说一下这个合成需要十二片锦鲤书籍碎片,当前拥有零片锦鲤书籍碎片请问一下这个锦鲤书籍碎片请问一下这个该上哪获取如果哪个知道请出来说一下谢谢我现在需要这个

共 29 条评论

这个不知道是干啥用的,我也不知道要去哪里获取。我虽然玩过,但是这个还真不知道。

请问楼主在几区玩呀?多少势力了?官品是多少?

开背虾 [楼主] 1年前

14区官品从商品势力嘛很低才7000多这个是用来解锁展昭五星武力书籍带刀护卫

哦,原来是这样,我还真不知道怎么用。毕竟玩这么长时间也没有研究过。

那请问一下你在多少区玩呢

这么巧,我也在14区玩,我的官品是从三品,势力是4,800万左右。

那你不研究这些东西这那你是怎么提升战力的呢

可以给幕僚生疏及等级。还有那些属性单,属性果一类的东西。

你是在哪个联盟的

天籁之城。你去联盟榜里面找一下,肯定能找到的。

不研究这些东西 战力提升很慢还有势力也是一样的

我的实力确实不高啊,在14区也是。小弱弱。

我现在只管提升六星五星四星还有一星二星三星我懒得管了先放一边

加个好友怎么样如果行把编号发上来

天籁之城巧了我也是里面的看来我们真是有缘了

这个联盟很厉害的,在14区绝对是霸主级别的。

我实力也不高

那个联盟可是第一名能不厉害吗你看他那个势力好了我先去上课了

好的。

我回来了问一下你的战力现在有多少

总战力21亿。

请问一下你是不是贵宾等级

不是,我没有客金。

可惜了我想要红岩大桥小桥可惜我的贵宾等级不足

大乔小乔确实没法获得,那幕僚李静也就不要培养了,培养了也没啥用。

我已经申请了麻烦通过一下我现在上去弄点事

那个魔王应该就是你吧,我同意了。

唉是不用培养了魔王就是我

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录