天坦能不能专门制作一个本地读书软件啊。

3 老牛 1年前 293次点击

天坦的开发团队能不能在有时间的时候做一个天坦读书。类似于点名读书那样的本地txt读书软件。哪怕不能在线阅读也可以呀。通过其他的渠道下载。然后导入再朗读。

以前好多好多Txt朗读软件现在好像都找不到了。

爱听txt听书也就是我们所说的看小说听书这个软件升级了以后也不太好用。安卓秘书好不容易开始朗读本地的书了。但是他总是会跳页。其他就不知道有什么好用的听书软件了。

共 11 条评论

天坦百宝箱值得你的拥有

小伙子,请点开你的天坦读屏,点击我的往下滑有一个天坦应用商店,如果没有,请点击关于点击检查更新,重新覆盖安装一遍,再点击天坦应用商店,找到天坦百宝箱,里面就有一个天坦读书,自己导入TXT文本就可以在线阅读啦天坛小箱子你值得拥有,里面的功能丰富多彩

老牛 [楼主] 1年前

天坦百宝箱昨天更新的时候不是已经去除了图书功能吗?

胡说八道。

可能是你耳朵不好使,人家是去除了语音库

哎,兄弟。请仔细仔细仔细仔细再仔细的看一下公告。

建议楼主再把昨天的百宝箱更新日志看看。

阿龙1520 1年前

其实用讯飞有声也非常不错

老牛 [楼主] 1年前

好吧,是我没看清楚。我还以为他把读书功能给去掉了。

注意注意是去除读书当中的内置语音库,而不是去除读书模块。

落天 1年前

打开百宝箱在点休闲娱乐,点读书不方便的还能把图标发送到桌面。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下