大家一下子能用几个读屏呢?

8 幸福安康 1年前 348次点击

如题,在昨天下午的自习课上,我准备从解说切换到毛毯抄英语题,结果不知道是什么情况,我一下子把talkback、解说和毛毯都开启来了,也就是解说根本就没关闭,然后又开了俩读屏,刚开始我还不知道,到后来觉得很吵才知道,然后才把那俩读屏关闭。不过我有时候会故意开俩读屏来用,这样也能接受,大家一下子能用几个读屏呢?欢迎来交流,就当是灌水帖的素材了。

共 57 条评论

就用一个呗,用两个读屏谁受得了

幸福安康 [楼主] 1年前

我有时候一下子用俩,三个绝对不行。

戴野驴 1年前

如果你开三个的话运行不了的话,那就是你的手机的问题了,安卓7.0以上的就可以开启三个或两个都可以安卓7.0以下的不可以,如果你开启两个读屏软件的话,安卓7.0以下的话,那你就需要触摸才能找到安装的软件滑动是操作不了的,对了再来说一下安卓7.0或安卓7.1的手机,有一个离线的老版本的语音库,也就是联想语音库,支持安卓6或安卓7的版本,安卓吧是肯定不支持了

奇了,我的就没有离线的语音库,这还是7.0的啊。

我一次就只用两个,没有超过两个的,用三个就感觉很别扭了。

我只觉得用三个太吵了。

话说你们五一放假了吗

放假了啊,只不过今天运动会,我没去,因为七年级和八年级每班最多只能有十人参加,它们俩班本来人数就少,我们班人数本来就多,所以我们班体育不好或者身体不好的就没参加,参加人数多了也吃亏。

哦哦

今天天气挺好的,去室外活动一下也挺好

确实的。

哪咤 1年前

最多用过7个*。

天哪,咋用的啊?

哪咤 1年前

把所有的*全部开启用。

我一般还是用一个或两个,就昨天不知道什么情况,开了三个。

戴野驴 1年前

嗯,还是用一个*是比较好的,如果要用两个的话,语音库重复的话有可能听不到另一个读屏的声音,建议还是用一个*比较好,对了再来说一下,开启两个*,同时用的话,如果是安卓7.0以上的就可以开启两个*一块使用,如果要是安卓6或安卓6以下的手机的话,那开两读屏的时候就需要触摸才能找到应用不能滑动安卓7.0以上的,开两个图片就可以滑动安卓7.0以下的不可以

我就一下子开了俩,虽然是安卓7的手机,但也能滑动浏览。

戴野驴 1年前

再来说一下,开启两个读屏软件的注意事项,1安卓版本必须要达到安卓7.0以上,2如果你的安卓版本不是7.0以上的话,如果是安卓6以下的手机的话,那就需要触摸才能找到你安装的应用,开启两个图片软件的时候

确实,以前我就用过一个安卓6的手机,结果就不能滑动浏览,恼死了。

我手机只能用一个读屏,但是我有三个毒瓶,一个是毛毯,一个是心智无障碍助手,还有一个自带的屏幕朗读,如果我开启另外一个读屏,那手机就操作不了,想开先知无障碍助手必须得把毛毯暂停掉,我两个,读屏不能一起用,一起用手机就没有声音了,它提示想,开启其他读屏,请关闭,天坛读屏后使用

像你这样也正常,因为心智的本来就这样,那假如你一下子开另外俩读屏呢?

戴野驴 1年前

我刚才不是说过了吗?刚才说的有点儿不太完整,我再重新说一下,如果你要是安卓7的手机的话,开三个读屏的软件的话,那可能有点不稳定,安卓8以上的手机是没问题了,之前的我的那台华为p10,安卓10就可以开启三个或4个读屏软件都没问题,安卓机最多只能开启两个*,三个的话有点不稳定

哦哦,反正我昨天不知道什么情况竟然开了仨。

说的对呀,我的心智无障碍助手是辅助读屏,防止小毛毯不发出声音的,不过这情况从来没发生过,小毛毯从来没有不发出声音

哦哦。

戴野驴 1年前

那肯定能用一个*啊,因为安卓7.0以下的手机就只能用一个读屏软件,如果你要是安卓7.0以上的,用不了两个图片软件的话,那这是不可能的,我之前那个华为p10安卓10就可以运行三个*软件一块使用,不要再说你的了,你的不是不可能的,如果你的两个图片软件开不了的话,那可能就是你的安卓版本是6.0的

确实,我的开俩仨都行。

我们明天放假,只不过我上周因为发烧然后就提前在家里了

哦哦,我说呢。

戴野驴 1年前

嗯,最后我再来说一下哈,安卓七它是有一个离线的语音库的动力与引擎3.0,这是安卓7是有一个这个语音库的,另外还有你自己的讯飞语音引擎都有

奇了,我的咋不能用啊。

现在我这咳嗽都还好不了,还咳得很厉害,过了五一我都还不一定能去学校呢

怎么这样呢?

我哪知道,我这咳嗽如果想他好的话至少都要一个多月左右吧

去的。

你能受得了吗

确实,但是开三个就很吵了。

好厉害呀,手机不会卡死吗?你真厉害,用这么,多读屏,你能听得清楚吗?那不吵昏了呀,是的,我手机没有升级,升级以后也许就可以了,回头也是升级一下,试试哈

戴野驴 1年前

问一下楼主哈,你的手机是不是安卓6.0的?如果是安卓6.0的话,那肯定不能开启两个读屏软件

停停,我的是安卓7.0的啊。

天哪,这咋用呢?

确实。

确实。

我确实搞错了。

白日梦 1年前

5个可以呀,有时候我无聊起来也是好几个一起打开,只是首饰的话,有一些首饰确实是用不了,只是一般情况下,它是以第1个打开的为主,例如看消息或者是信息之类的,他只有一个会叫,只有一些特定情况才会四五个一起叫,比如微信QQ消息或者是锁屏开屏之类的,他才会四五个一起叫

一个

我这边有时候音效会被覆盖,有时候不会。

gen 1年前

开启多个读屏也有一定的风险, 假设一个读屏的触摸浏览出了问题, 当前开启的所有读屏触摸浏览也废了, 需要重启手机才能解决

确实。

白日梦 1年前

唉,不知道,不过最好别弄了,会会卡住的,比如那些前线,如果你都允许了,肯定负荷运行,比如在后台运行开机自启动那些,还有微信QQ那些也是吃药的,如果打开了有可能会扛不住

最多只开过5个,其他的没有开,主要是没安装太多。

反正有无障碍快捷方式,只要手机上有,想怎么开就怎么开。

关键是开那么多太吵了。

用一个还是比较好的如果用两个的话读屏的手势都不一样所以操作起来感觉很别扭

有时候也确实。

嗯嗯

那肯定是有一个呀,而且每个速度反应速度都不一样

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录