五一放假通知

26 永恒的流星 11个月前 644次点击

五一即将来临之际,天坦信息全体同仁预祝大家节日快乐!

根据法定节假日规定,结合公司实际安排,公司将于4月29日周六至5月3日周三放假,5月4日周四照常上班。放假期间官方1至4号群及官方客服咨询电话将暂停服务,用户如遇到任何使用问题请在社区发帖咨询反馈或者在微信公众号后台留言。

扫描下方二维码关注微信公众号 图片

操作方法:下载下方二维码图片到手机,打开微信扫一扫,选择扫描本地图片即可。

共 24 条评论
玉米炒鸡丁 11个月前

我知道了

胡图图 11个月前

住天坦科技的工作人员们节日快乐!

大耳朵图图

开心小助手 11个月前

祝天坦科技的工作人员们节日快乐 以及天坛社区的好朋友们节日快乐 大家玩的开开心心

落雪暖阳 11个月前

提前祝大家劳动节快乐!

祝天坦全体工作人员节日快乐,你们辛苦了。

时空猎手 11个月前

祝小毛毯的各位所有工作人员们,五一节快乐!

祝工作人员们劳动节快乐!

礼貌的狸猫 11个月前

祝天坦科技所有工作人员们节日快乐

礼貌的狸猫 11个月前

各位辛苦了

志洪MOA-AL20 11个月前

有空可以开抖音直播。和我们聊聊天。没有空那就算了。

今林 11个月前

祝大家五一快乐,祝天堂(坦)的各位工作人员五一快乐!

祝小毛毯的所有工作人员们节日快乐,同时也祝各位社区的好朋友们节日快乐。

江边杨子 11个月前

祝所有小毛毯的工作人员节日快乐,祝所有社区的用户节日快乐

唐朝的宇宙 11个月前

就是天坛朋友们,节日快乐,全家幸福

五一假期快乐!

九天狂魔 11个月前

祝大家节日快乐,

应用 11个月前

你好,我想请教个问题,就是QQ那个应该是频道吧,就是那里边有群聊什么的,好像是我点进去了不知道还是怎么弄的,一个劲的来消息,一个劲的来消息,就是想怎样把它屏蔽,就是下面那个频道,我不知道怎么弄了,想请教一下大家,谢谢了

行走天下 11个月前

打开QQ,点击左上角的账户及设置,然后在里面找到设置,再找到辅助功能,点进去之后再点主页底部导航栏设置,把那个频道的开关关掉就可以了

应用 11个月前

谢谢,非常感谢,我弄好了,要不问你们的话,我还真不会弄

爱笑的眼睛 11个月前

微众银行开户的那个输入法会员啥时发

永恒的流星 [楼主] 11个月前

你是什么时候开户的?这几天放假了肯定是发不了,就算要发那也是要等五一假期以后回来,那边才会给数据,到我们这边这边才会给你们发。

爱笑的眼睛 11个月前

前两天开户的

爱笑的眼睛 11个月前

我知道了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录