7 温暖 2年前 143次点击

使用说明。

1.在抖音里找到你想要分享的视频点击分享,点击复制链接。

2.复制成功后打开我下面分享的网址,把你刚才复制的分享链接粘贴到编辑框,里面有中文没事的,然后点击解析。

3.大约过几秒钟就应该解析完成了,这个是根据网络环境来的,解析完成之后点击提取视频,当然有其他需求也可以提取音乐提取封面。

4.这时浏览器会弹出媒体播放器。

5.你可以下载这个视频,解析出来的视频是无水印的,播放过程中你可以暂停,这样工具栏更好找,找到工具栏点击下载,视频就可以保存到手机了,保存的位置是你浏览器的默认下载位置。

6.解析出来的直链有效期并不是很长,这个是抖音那边的原因,都是这样的。

7.且用且珍惜。

抖音短视频在线解析
共 9 条评论
你好 2年前

感谢分享

缘分 2年前

不错不错,分享的好。

雨寒 2年前

好好

老蚂蚁 2年前

這個軟件好找。商店裡隨便搜搜就很多。現在困難的是YouTube不能下載。就是手機版下載工具很多都不好使了,你有合適的工具能推薦一下,那就非常感謝了。

温暖 [楼主] 2年前

有,我怕违规,哈哈。

老蚂蚁 2年前

不違規,不違規。我們只做學習探討交流用啊,又不是傳播爬梯子工具什麼的。你哪裡有能不能留個聯繫方式,我需要啊。我熬了幾個晚上,都沒有找到一個稱心如意的工具。有的話行行好發我一個呀。現在的手機不知道怎麼搞的,很多軟件都不支持了,電腦倒是有,但是我手邊現在沒有電腦啊。還是希望你能夠心情好啊。

温暖 [楼主] 2年前

我这有网页版的,留下你的联系方式

老蚂蚁 2年前

beiyaoleyikou@gmail.com

或者是秋秋。 1217358839

DHW 2年前

不错不错。,感谢分享。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录